一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

昨天才来的UFL和先前的NEU CS.MS 求比较。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
renfanzi 发表于 2015-5-21 16:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD小奖][CS@UFL]
  • [MS.AD无奖][CS@NEU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 毕业后可能留美工作几年
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 了解的比较少只知道很多说人NEU就业比较好。。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天突然又来了个UF的offer,毫无准备 这都快六月了。。。. from: 1point3acres.com/bbs
    楼主申的是CS的MS,先前只录了NEU,i20刚拿到都准备去办签证了。。。
    现在有点措手不及,请问一下各位有什么建议呢?NEU和UF两所学校(个人打算是毕业后想留美工作一两年的。。。),求比较  谢谢。。。

lyfygg 发表于 2015-5-22 01:08:32 | 显示全部楼层
    学CS,绝对NEU啊……挑啥……我只知道你要想就业 妥妥NEU,还不知道哪个NEU CS毕业的找不到工作的……

CYCY 发表于 2015-5-22 01:44:36 | 显示全部楼层
    虽然我也被neu cs录取了,但是我更倾向ufl,因为1.专排高;2.我不觉得地域是问题,CS都是全国找工作吧,大部分人都是毕业搬去加州吧
    最好再比较一下学费,如果ufl贵很多的话,还是来neu吧。。。
    -google 1point3acres
    PS: 楼主从申请i20到收到i20大概用了多长时间啊,因为我passport还没办,担心时间不够。。。

terencexu 发表于 2015-5-22 03:55:54 | 显示全部楼层
    UF的CS虽然不算顶尖,但每年有大把的人毕业去了Amazon, Microsoft

楼主| renfanzi 发表于 2015-5-22 11:41:25 | 显示全部楼层
    lyfygg 发表于 2015-5-22 01:08. From 1point 3acres bbs
    学CS,绝对NEU啊……挑啥……我只知道你要想就业 妥妥NEU,还不知道哪个NEU CS毕业的找不到工作的……

NEU好就业我也听说了。。但是不少人的意见是读UF可以去其他地方找啊

楼主| renfanzi 发表于 2015-5-22 11:42:39 | 显示全部楼层
    CYCY 发表于 2015-5-22 01:44
    虽然我也被neu cs录取了,但是我更倾向ufl,因为1.专排高;2.我不觉得地域是问题,CS都是全国找工作吧,大 ...

学费好像是UFL更便宜的。。NEU的i20前两天才刚到,大概一两周时间吧.... UF的还没影。。
    现在就是很纠结这个找工作的问题

楼主| renfanzi 发表于 2015-5-22 11:45:36 | 显示全部楼层
    terencexu 发表于 2015-5-22 03:55
    UF的CS虽然不算顶尖,但每年有大把的人毕业去了Amazon, Microsoft

soga。。。。相比之下NEU呢

terencexu 发表于 2015-5-22 23:41:07 | 显示全部楼层
    renfanzi 发表于 2015-5-22 11:45. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    soga。。。。相比之下NEU呢

NEU位置好,学费贵,各有利弊吧