一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 楼主的学校最近出了个大新闻,然后今天面签的全check了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
assq 发表于 2015-5-21 16:34:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
具体不细说了……我们院学校老师被美帝抓了
然后我们院去签的全check了

想问下对于MS来说check过一次之后还会不会再有第二次check啊,八月中旬美帝有英语测试,连着check两个月的话估计就要跪了_(:з」∠)_

补充内容 (2015-5-21 16:40):
还想问下我有过去香港交流一学期的经历,但是有人说简历里最好不要加上这一点,给成绩单时也不要把香港那边的成绩单给VO。但是这样check时会不会发现我缺少一学期的课程,觉得我有问题啊。。。

评分

北航小涵 发表于 2015-5-22 08:27:37 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-5-21 11:46
他们把公司设计图偷出来(根据邮件记录)带回国建个工厂和老东家竞争,这算什么行为?

不能美国人说啥就是啥 真实情况不一定什么样呢。
回复 支持 1 反对 0

QzhaoQ 发表于 2015-5-21 22:40:50 | 显示全部楼层
天大的我不知道,南开的check的同学,从自己的身上和背景找找问题吧,我就是今天去面签的,我是南开的,我就直接通过了,没有被check,当然你们被check也不是什么大事,大家最后都能过。但是我想说问题还是在自己身上,别找别的原因。
回复 支持 1 反对 0

iamash 发表于 2015-5-21 16:35:25 | 显示全部楼层
天大吗。。好惨。。。

beer 发表于 2015-5-21 16:40:24 | 显示全部楼层
我也看到了那个新闻,真是殃及池鱼

楼主| assq 发表于 2015-5-21 16:40:41 | 显示全部楼层
iamash 发表于 2015-5-21 16:35
天大吗。。好惨。。。

不管咋样还是希望老师能平安回来

lyleffective 发表于 2015-5-21 16:44:11 | 显示全部楼层
我是南开的 也悲剧了。。。

楼主| assq 发表于 2015-5-21 16:52:19 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-5-21 16:40
我也看到了那个新闻,真是殃及池鱼

属于天灾吧,不是我等屁民学生能左右的,没啥可抱怨的只能move on。。。。主要是怕耽误8月考试和orientation.....好纠结啊= =

楼主| assq 发表于 2015-5-21 16:53:22 | 显示全部楼层
lyleffective 发表于 2015-5-21 16:44
. From 1point 3acres bbs
来来基友校抱起来哭哭,主要是我们院有专业和你们是合办的,真是躺枪_(:з」∠)_

lyleffective 发表于 2015-5-21 16:55:13 | 显示全部楼层
assq 发表于 2015-5-21 16:53
来来基友校抱起来哭哭,主要是我们院有专业和你们是合办的,真是躺枪_(:з」∠)_
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
可能吧。。被给了黄条,勾了第一项

类与对象tju 发表于 2015-5-21 16:56:27 | 显示全部楼层
完了,我录得是USC,gg了!!!!!!!!!

补充内容 (2015-5-21 16:56):. visit 1point3acres.com for more.
而且是天大测控的。。。。

楼主| assq 发表于 2015-5-21 17:04:52 | 显示全部楼层
类与对象tju 发表于 2015-5-21 16:56
完了,我录得是USC,gg了!!!!!!!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-5-21 16:56):

同学你是谁,我医仪的= =

类与对象tju 发表于 2015-5-21 17:05:26 | 显示全部楼层
楼主几班的。。。

楼主| assq 发表于 2015-5-21 17:06:00 | 显示全部楼层

医仪一的~

类与对象tju 发表于 2015-5-21 17:06:38 | 显示全部楼层
assq 发表于 2015-5-21 17:04. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同学你是谁,我医仪的= =

测控的,字数字数

Hurricatten 发表于 2015-5-21 17:18:27 | 显示全部楼层
lyleffective 发表于 2015-5-21 16:44

啥?!南开的也被check了?!

guoyixuan118 发表于 2015-5-21 18:22:07 | 显示全部楼层

我也是南开的,昨天去签的秒check,我还以为是专业原因,我申的bioinformatics...真应该早点去签证的,遇到这样的事情真没办法

lyleffective 发表于 2015-5-21 18:24:06 | 显示全部楼层
guoyixuan118 发表于 2015-5-21 18:22
我也是南开的,昨天去签的秒check,我还以为是专业原因,我申的bioinformatics...真应该早点去签证的,遇 ...

尼玛我是math啊,明显无害啊。。。昨天VO问的什么问题啊?

guoyixuan118 发表于 2015-5-21 18:43:27 | 显示全部楼层
lyleffective 发表于 2015-5-21 18:24
尼玛我是math啊,明显无害啊。。。昨天VO问的什么问题啊?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
VO:你是去。。。读master吗?(中间没听清说没说学校和专业). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我:yes.
VO:给我你的简历,study plan, advisor 简历。
我:这是我的简历和study plan。 我现在还没有advisor, 学习一年后会有advisor.(后来跟同学聊,他说我不应该说以后会有,这样容易被check。。。唉).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
VO: .....(把我的简历study plan夹在护照里,伸手给黄条,没听清说了什么)good luck.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
总之秒check,我都没回过神来。。。

lyleffective 发表于 2015-5-21 19:00:48 | 显示全部楼层
guoyixuan118 发表于 2015-5-21 18:43
VO:你是去。。。读master吗?(中间没听清说没说学校和专业)
我:yes.
VO:给我你的简历,study plan,  ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哎,现在只能希望4周内出结果了,5年基本没戏了。。。

guoyixuan118 发表于 2015-5-21 19:24:50 | 显示全部楼层
lyleffective 发表于 2015-5-21 19:00
哎,现在只能希望4周内出结果了,5年基本没戏了。。。

额。。。所以不被check的话签证有效期5年,check了就一年了是吧?那明年要回来续签一次不