一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 报下Fidessa OA 和电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mrno5zzz 发表于 2015-5-22 03:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[13]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Fidessafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前看论坛里有俩投Fidessa的,就投了试一下。
hr挺nice的,回复很快,第二天就给约了OA。不过OA是C++的,90分钟, 两个coding, 然后四五个概念题。记得一个coding是ROMAN 数字的变体, 还有个不记得了。
LZ基本不会C++, 连猜带查写了20分钟写不下去了,于是就退出了。抱着试一试的心态给hr发邮件问能给换个java版本的么,没想到hr爽快的答应了。
之后java版本3个coding,6个概念题。coding分别是, 罗马数字 to Integer原题, 还有那个valid parenthesis原题, 还有一个忘记了,不过也是easy难度。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
之后过了几天约了电面, hr说15分钟。上来就聊了聊简历,然后问有没有c++经验, 又说了说接下来面试的流程。hr人挺好,说话很清晰,她说技术电面会在那个hack。。。什么的平台上,忘了叫啥了,就是bb 电面的那个平台。. visit 1point3acres.com for more.

之后过了快一周,刚收到消息说挂掉了。看之前地里的同学也是问完简历挂掉的,可能他们家真的比较看重c++, 要么就是招满了,电面的时候hr也没提介绍她们公司这事。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

Anyway, 发出来攒个人品,热爱纽约的同学可以试试他家。

评分

dearya99 发表于 2015-5-22 03:45:45 | 显示全部楼层
请问lz是官网投的还是找人内推的?

readman 发表于 2015-5-22 03:48:03 | 显示全部楼层
据的原因呢???java?

dearya99 发表于 2015-5-22 04:29:53 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-5-22 03:45.1point3acres缃
请问lz是官网投的还是找人内推的?

我二了。。。没看见title里面的内推两字。。。。

20150515 发表于 2015-5-22 05:01:46 | 显示全部楼层
Hackerank吧
c++挺尴尬的地位,startup用的不多,主要用c++的互联网公司用的其实也不多(facebook,google,microsoft用的还是挺多的,当然这些公司用的语言杂,面试一半也不会问语言specifc的问题)
对c++特别看重的公司,往往是金融公司,因为他们离开c++就活不了了,著名的有bloomberg, citadel...

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-5-22 07:50:50 | 显示全部楼层
readman 发表于 2015-5-22 03:48
据的原因呢???java?

不知道啥原因,可能是java。看之前别人的帖子用的java也被拒了

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-5-22 07:51:15 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-5-22 04:29
我二了。。。没看见title里面的内推两字。。。。

title里是海投吧

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-5-22 07:51:59 | 显示全部楼层
20150515 发表于 2015-5-22 05:01
Hackerank吧
c++挺尴尬的地位,startup用的不多,主要用c++的互联网公司用的其实也不多(facebook,google,mic ...

对,金融公司特别看重c++。不过BB还不错,不会的话进去培训就好了

dlys3000 发表于 2015-5-22 08:39:28 | 显示全部楼层
弱问 lz说的hack的网站 是hackerrank吗?

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-5-22 08:50:35 | 显示全部楼层
dlys3000 发表于 2015-5-22 08:39
弱问 lz说的hack的网站 是hackerrank吗?

嗯嗯,我弱弱地忘记怎么拼了

phil 发表于 2015-5-29 04:32:42 | 显示全部楼层
请问楼主参加了那个在hack 网站上的面试没有啊

readman 发表于 2015-5-29 07:42:02 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-5-22 07:50
不知道啥原因,可能是java。看之前别人的帖子用的java也被拒了

请问楼主, 这家怎么投啊...那个是for new grad的job

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-5-29 09:10:31 | 显示全部楼层
phil 发表于 2015-5-29 04:32. From 1point 3acres bbs
请问楼主参加了那个在hack 网站上的面试没有啊

没有,问完简历就没有然后了

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-5-29 09:11:20 | 显示全部楼层
readman 发表于 2015-5-29 07:42
请问楼主, 这家怎么投啊...那个是for new grad的job

我就直接在他家官网上找的

ffjjcclxxx 发表于 2015-6-3 11:03:25 | 显示全部楼层
请问下其他四个题是什么呢?

白兔子不变黑 发表于 2015-6-3 22:12:04 | 显示全部楼层
收到他家在网上做c++题的链接,等做完回来再造福大家

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-6-4 00:22:40 | 显示全部楼层
ffjjcclxxx 发表于 2015-6-3 11:03
请问下其他四个题是什么呢?

就是一些概念题, 做的时候不会google就好

ffjjcclxxx 发表于 2015-6-4 03:59:34 | 显示全部楼层
白兔子不变黑 发表于 2015-6-3 22:12
收到他家在网上做c++题的链接,等做完回来再造福大家
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哦, 好的, 非常感谢

ffjjcclxxx 发表于 2015-6-4 04:00:07 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-6-4 00:22

非常感谢啊

ffjjcclxxx 发表于 2015-6-4 04:00:13 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-6-4 00:22. more info on 1point3acres.com

非常感谢啊