一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 安家楼 化工master check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mavisheelena 发表于 2015-5-22 10:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
预约时间7:45。实际6:45到达,大概8:30出来。
VO为华人女,短发,微胖,戴眼镜,在安家楼面签的一排中最深处的一个窗口。
. 1point3acres.com/bbs
VO: Where would you come to study?. from: 1point3acres.com/bbs
- Texas.
VO: What is your major?
- Chemical Engineering.
VO: Could I have your resume.
- No problem.
.............................(打字,持续1分钟)
VO: You will go to seek for a master degree? Would you do any research in US?
- I chose the course-based plan.
VO: Do you have an advisor? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
- I have an academic advisor but no research advisor, he would only instruct me how to select courses or make a rough study plan, if needed.
.............................(打字,持续2分钟)
然后就拿了一张黄条。. from: 1point3acres.com/bbs

评分

高飞远洋 发表于 2015-5-22 13:31:21 | 显示全部楼层
楼主本科哪里啊

qizt 发表于 2015-5-22 13:37:56 | 显示全部楼层
和我的问题简直一样,以check为目的的面谈

楼主| mavisheelena 发表于 2015-5-22 13:39:17 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
BUCT
看你也是化工的 最后去哥大了吗

楼主| mavisheelena 发表于 2015-5-22 13:39:47 | 显示全部楼层
qizt 发表于 2015-5-22 13:37. from: 1point3acres.com/bbs
和我的问题简直一样,以check为目的的面谈
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是的,我看她的问题就觉得基本上是怎么回答都逃不掉了……

高飞远洋 发表于 2015-5-22 14:25:44 | 显示全部楼层
mavisheelena 发表于 2015-5-22 13:39
BUCT
看你也是化工的 最后去哥大了吗
. 1point 3acres 璁哄潧
对啊,去了哥大了,为啥现在这么大面积被check,太心塞,我预计6月初去面签,好焦虑

楼主| mavisheelena 发表于 2015-5-22 14:27:45 | 显示全部楼层
高飞远洋 发表于 2015-5-22 14:25
对啊,去了哥大了,为啥现在这么大面积被check,太心塞,我预计6月初去面签,好焦虑

你要是天大的好像现在会比较麻烦 别的感觉还行吧 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我同学化工MS 安家楼有不少都水果的

wyyg 发表于 2015-6-7 10:49:19 | 显示全部楼层
扒鸡哥。。。记得回我私信啊。。。。

楼主| mavisheelena 发表于 2015-6-14 22:39:11 | 显示全部楼层
wyyg 发表于 2015-6-7 10:49
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴扒鸡哥。。。记得回我私信啊。。。。

还没issue呢……这事过去太久我都快忘了vo收没收我护照了