一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 0522安家楼究极大水果!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
niyaandl 发表于 2015-5-22 11:11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@北京 - 2015-05-22-[F-student] CS.PhD.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
建议大家报早一点的,八点或者八点十五的,我报了九点十五真的伤不起啊,预约早的迟到了可以加塞,我们只能干等着排队,面签的时候VO才不知道你是几点的,早点来就对了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
面我的时候差不多十点了,一楼的9号窗口,貌似F类的都在一楼了,一个菲律宾妹子给我面签。

VO: Good morning!
我:Good morning,lady。
VO:Give me your I20 and your passport。
我: Here you are。
VO:So you will study as a phd student in CS?
我: yes
VO: Do you have adviser? Could you give me the resume and your study plan
我: Here you are
VO:(打字中)
VO:What‘s your speciality of the subject?
我: Computer Science? Oh, it's NLP(我当时没说AI,怕被check)blablabla. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
VO:So,(打字中) WHAT IS KERNEL FUNCTION?
我:(FFFFFFFK!)Well, kernel function is blablabla...
VO:Congratulations! You are passed!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我:Thank you very much!

. 1point 3acres 璁哄潧
就这样水果了。。。感谢阿门,即使学校是敏感词也妥妥的水果了!. from: 1point3acres.com/bbs

评分

cnc155 发表于 2015-5-22 12:10:24 | 显示全部楼层
同cs 我也是那个妹子签的 只要了我的cv 就pass了

楼主| niyaandl 发表于 2015-5-22 12:34:23 | 显示全部楼层
cnc155 发表于 2015-5-22 12:10
同cs 我也是那个妹子签的 只要了我的cv 就pass了
.1point3acres缃
恭喜!你也是PhD吗

qizt 发表于 2015-5-22 13:08:00 | 显示全部楼层
今天 CSMS 被 Check

cnc155 发表于 2015-5-22 15:26:05 | 显示全部楼层
niyaandl 发表于 2015-5-22 12:34
恭喜!你也是PhD吗

我是csms

xyh99999 发表于 2015-5-25 21:53:09 | 显示全部楼层
我也是0522安家楼签的!不知道什么时候才能issue啊

楼主| niyaandl 发表于 2015-5-25 22:02:26 | 显示全部楼层
xyh99999 发表于 2015-5-25 21:53
我也是0522安家楼签的!不知道什么时候才能issue啊

check的话三周左右,没有check三天左右

xyh99999 发表于 2015-5-25 22:20:52 | 显示全部楼层
niyaandl 发表于 2015-5-25 22:02

这样~我今天看还没issue,是不是因为使馆那边还在放假啊

xyh99999 发表于 2015-5-25 22:21:21 | 显示全部楼层
niyaandl 发表于 2015-5-25 22:02

有点忐忑,因为vo只收了我护照但是没给蓝条。。