一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请] 本科非CS 准备申美CS 大三暑假应该申请什么实习?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ruban 发表于 2015-5-22 12:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前课程只有C++,到了暑期实习的季节,一大波都是本专业相关的类似于地产或者水处理之类的实习,如果想申请CS是不是要做一些不一样的实习呢?但是我如果进入别的计算机或者互联网公司也只能是打杂吧。。。。感觉放在PS上也说不出什么东西,求各位前辈指导,应该准备哪方面实习?
还有一个可能就是跟着老师做些项目,我觉得我的C++老师对我印象还蛮好的。。。
goldpanda 发表于 2015-5-23 11:14:49 | 显示全部楼层
感觉实习和做项目都可以,做项目也不一定会做出什么东西,主要是在中间学到了什么,用学到的东西做了什么比较重要吧,可以写在cv里面。我没有实习过,但是要是去实习,还是觉得做cs相关的会好一点。祝楼主申请顺利

Uncle_Sam 发表于 2015-6-8 22:30:10 | 显示全部楼层
我的情况和你一模一样耶,做个伴吧~我在杭州

rico93 发表于 2015-6-26 12:32:33 | 显示全部楼层
Uncle_Sam 发表于 2015-6-8 22:30
我的情况和你一模一样耶,做个伴吧~我在杭州

我在宁波。。。同样纠结。。