一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 求问天津大学被大事件坑爹后如何能不被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
高飞远洋 发表于 2015-5-22 13:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000 Check@北京 - 2015-05-22-[F-student] Chem/CEng.MS.AD无奖@Columbia University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是天津大学的,前两天学校出了这种级别的大事件,真是日了狗了,教授CBA啊,看朋友圈和一亩三分地里,包括天大南开的同学们基本都被check了,还没有看见近几天能幸免的。

想请最近被check的以及马上要去面前的同学一起讨论一下,都是被秒check的吗?VO问了什么问题吗?如何才能侥幸逃过一劫啊?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Clairech92 发表于 2015-5-22 14:16:47 | 显示全部楼层
围观的表示还是有1000过了的。。
回复 支持 1 反对 0

NikoToretto 发表于 2015-5-22 22:01:48 | 显示全部楼层
5.21 校友好啊 我是tju精仪 check我check得很黄很暴力 什么都没问 要了各种材料就让我走吧 因此我觉得对于你提到的如何才能逃过一劫这个问题 没有必要费脑筋了 这个不是被面签者能控制的 所以说你就安分准备、听天由命
回复 支持 1 反对 0

zunyu 发表于 2015-5-22 21:11:14 | 显示全部楼层
居然看到了熟人。。。
今天有个学城市规划的同学也秒被check了
其实你专业跟那个不太相关还好说了吧
check就check吧不怕的.1point3acres缃
我这EE狗要怎么夹着尾巴生存下去。
中枪中得这么正真是都要开始怀疑自己的人生了
这以后还怎么找工作啊
这次真心日了藏獒了

隔壁有在讨论早check不如晚check 的
这种史无前例的事情要如何是好
今天i20刚到都不知道是该观望观望避避风头还是趁早约约约了

补充内容 (2015-5-22 21:34):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
消息有误。
城规同学通过了。
回复 支持 0 反对 1

楼主| 高飞远洋 发表于 2015-5-22 14:43:09 | 显示全部楼层
Clairech92 发表于 2015-5-22 14:16
围观的表示还是有1000过了的。。

也是天大的吗?

Clairech92 发表于 2015-5-22 15:47:52 | 显示全部楼层

是的呀

不要担心了,除非重大问题,就算是check最后也会过的~

闪电寿司 发表于 2015-5-22 16:25:40 | 显示全部楼层
check就check呗。。。怕什么。。。

楼主| 高飞远洋 发表于 2015-5-23 09:51:51 | 显示全部楼层
zunyu 发表于 2015-5-22 21:11
居然看到了熟人。。。

看你这名字,难道是隽语?

zunyu 发表于 2015-5-23 10:50:56 | 显示全部楼层
高飞远洋 发表于 2015-5-23 09:51
看你这名字,难道是隽语?

大哥。。能别把我给暴露了么。。。。。。。。。

楼主| 高飞远洋 发表于 2015-5-23 11:36:47 | 显示全部楼层
zunyu 发表于 2015-5-23 10:50
大哥。。能别把我给暴露了么。。。。。。。。。

sorrysorry

Bhkerry羊口 发表于 2015-5-23 18:56:15 | 显示全部楼层
zunyu 发表于 2015-5-22 21:11
居然看到了熟人。。。

么么哒~~~