一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 5月20日北京被check 要求补充材料 并且VO没有给写batch id!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wwtbuaa 发表于 2015-5-22 17:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有同学跟我一样,被要求补充材料的?怎么才能知道补充的材料人家收到没有? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
并且VO没有给我batch id啊!!!!!!

评分

samothrace 发表于 2015-5-23 10:12:03 | 显示全部楼层
如何知道被要材料了?被秒Check也不知道缺不缺材料啊.......万恶的check

ua8383 发表于 2015-5-24 14:40:42 | 显示全部楼层
samothrace 发表于 2015-5-23 10:12
如何知道被要材料了?被秒Check也不知道缺不缺材料啊.......万恶的check
. more info on 1point3acres.com
要补资料的话,VO当时就会说了,不是会给发个绿色纸么?要不要补资料,VO就会勾好。我也被check了。

兰微 发表于 2015-5-25 09:43:35 | 显示全部楼层
我也是。。。要补材料Vo却不写batch id所以我发邮件的时候就只能在标题写了个人信息和DS确认编号。。。本想今天给使馆打电话。。但是居然今天放假QAQ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主还知道其他确认收到材料没有的方法么

patdan 发表于 2015-5-27 09:22:51 | 显示全部楼层
我擦。什么是batch id 啊?
好奇怪,我是事后成都大使馆电话通知我补充CV,面签的时候直接给我的通过白条,我都不知道啥是batch id啊

9868muqing 发表于 2015-5-28 17:05:49 | 显示全部楼层
兰微 发表于 2015-5-25 09:43. visit 1point3acres.com for more.
我也是。。。要补材料Vo却不写batch id所以我发邮件的时候就只能在标题写了个人信息和DS确认编号。。。本想 ...

我也是同样的情况!!!你最后确认这样可行吗?好着急啊!机票都订好了,就在三周之后。。。

我发邮件都没有回复。。。你打电话打通了嘛?打的是哪个号码?为什么我打电话为什么都没有和客服代表直接咨询的选项?

兰微 发表于 2015-5-28 19:42:47 来自手机 | 显示全部楼层
9868muqing 发表于 2015-5-28 17:05
我也是同样的情况!!!你最后确认这样可行吗?好着急啊!机票都订好了,就在三周之后。。。

我发邮件 ...

我各种电话都打了…但是接到人工以后一个没人接一个语音信箱还满了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
亲测邮件可行,CIUBeijing那个…回复效率蛮快的,今天告诉我收到了。看来没有batch id是可以的。

zhongchong 发表于 2015-5-28 20:33:44 | 显示全部楼层
兰微 发表于 2015-5-28 19:42
我各种电话都打了…但是接到人工以后一个没人接一个语音信箱还满了。
亲测邮件可行,CIUBeijing那个…回 ...

在北京安家楼面签的话是发到哪个邮箱?麻烦告知一下,谢谢

兰微 发表于 2015-5-28 21:08:15 | 显示全部楼层
zhongchong 发表于 2015-5-28 20:33
在北京安家楼面签的话是发到哪个邮箱?麻烦告知一下,谢谢

CIUBeijing@state.gov

Brownhair 发表于 2015-6-3 14:19:27 | 显示全部楼层
我也是要求补充材料啊,就在邮件主题上写了document和我的姓名,然后就收到大使馆的邮件回复,说已经收到,行政审查需要2-3周,但是具体时间因人而异,具体情况请见我的经验帖   http://www.1point3acres.com/bbs/thread-135730-1-1.html

闫小佛 发表于 2015-6-17 23:30:07 | 显示全部楼层
9868muqing 发表于 2015-5-28 17:05.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是同样的情况!!!你最后确认这样可行吗?好着急啊!机票都订好了,就在三周之后。。。.1point3acres缃

我发邮件 ...

你是28号被check的吗?现在有消息了吗?
我的机票已经改签了。。好着急

闫小佛 发表于 2015-6-17 23:30:35 | 显示全部楼层
9868muqing 发表于 2015-5-28 17:05.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我发邮件 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你是28号被check的吗?现在有消息了吗?
我的机票已经改签了。。好着急