一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

非211小**转CS,求各位大哥大姐帮助选校!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
三丁目 发表于 2015-5-23 17:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.>100<-财务管理本科非211,

• 本科:本科非211
  • 财务管理@:GPA89 CS90+
  • 研究生:
  • @:
  • T: 108
  • G: 325
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 本校水论文 中科院自动化所酱油经历
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 美赛二等奖 国内数学/CS水奖
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    首先谢谢各位大神看小弟的帖子,希望各位能提供一些选校建议,感激不尽~~

LZ本科非211财务专业,修了计算机双学位,GPA89,CS专业GPA90+
    下面是楼主学过的课:   数据结构,OS,C,C#,VC++,VF,计算机网络,人机交互,C语言高级程序设计,算法设计与分析,软件工程,OOP
    另有一些水实习什么的,可能唯一对申请有一点帮助的就是中科院自动化所的酱油经历,另外今年暑假LZ会去一家公司去做CS的实习,有总比没有好嘛-google 1point3acres

希望大家能帮忙解决2个问题:
    1.我的背景够不够?我看有的学校要求学过什么计算机体系结构或者离散数学,但是LZ并没有学过= =
    2.希望大家能多推荐几所以小弟这种水平有把握申请得上的学校。唯一的要求就是就业要好,工作机会多,排名低/一年学制/夜校什么的LZ表示很淡定完全能接受-google 1point3acres
    . 1point3acres.com/bbs
    第一次发帖,在此先感谢各位了,希望能得到各位大牛们的建议,感谢

评分

楼主| 三丁目 发表于 2015-5-23 17:31:25 | 显示全部楼层
    为什么我标题的“**”都会被和谐

楼主| 三丁目 发表于 2015-5-26 14:21:13 | 显示全部楼层
    没有大牛愿意帮我看看嘛

ycai 发表于 2015-5-31 05:21:42 | 显示全部楼层
    觉得你修过相当多cs课啊,而且成绩又好,那啥离散数学没修过问题不大的吧,自己看看,一般大家也都低年级学的没多难的,不慌张

楼主| 三丁目 发表于 2015-5-31 19:56:45 | 显示全部楼层
    ycai 发表于 2015-5-31 05:21
    觉得你修过相当多cs课啊,而且成绩又好,那啥离散数学没修过问题不大的吧,自己看看,一般大家也都低年级学 ...

那您觉得我这种渣背景可以申到什么水平的学校。。我觉得我是这个论坛里面背景最差的

楼主| 三丁目 发表于 2015-5-31 19:57:42 | 显示全部楼层
    ycai 发表于 2015-5-31 05:21
    觉得你修过相当多cs课啊,而且成绩又好,那啥离散数学没修过问题不大的吧,自己看看,一般大家也都低年级学 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    非211就算了 还是转专业 简直啊。。

eitelkit 发表于 2015-10-5 16:24:30 | 显示全部楼层
    楼主学校选好了咩?