一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

感觉阿提哈德航空蛮便宜的,不知道这家航空公司怎么样啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
星芒 发表于 2015-5-24 16:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉阿提哈德航空蛮便宜的,不知道这家航空公司怎么样啊
dingxiaoxi 发表于 2015-5-29 00:52:42 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-5-29 00:05
傲娇的腐国君~~
我学姐这周去英国看足总杯决赛去了

回复 支持 1 反对 0

Aeroone 发表于 2015-5-24 17:31:13 | 显示全部楼层
中东的航空公司,很多都是土豪王室控股的,都是世界级的航空公司。
尤其以Emirates,以及Qatar最为著名。
Etihad作为阿联酋第二大航空公司,当然也是好的。至少比国内那些国有航空公司强多了(评级好像只有南航和国航是3星级的)。

至于飞美帝的航线以及班次的问题,这个就不太清楚了。
不过中东的航空公司(如Emirates 140架A380)是以跨大洲中转为主打产品的。

评分

回复 支持 1 反对 0

zj45499 发表于 2015-5-24 18:50:37 | 显示全部楼层
看成了阿凡提航空... 感觉要被折叠了

评分

whdawn 发表于 2015-5-24 20:24:50 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-5-24 18:50
看成了阿凡提航空... 感觉要被折叠了

笑尿了。。。                  

评分

gqjapply 发表于 2015-5-24 22:02:51 | 显示全部楼层
Etihad、Emirates和Qatar都是号称中东三大航,Etihad比另外两家规模小点,总部在阿布扎比这个号称全球最有钱的城市,这几年发展很快,是一个很不错的航空公司,估计过几年就会成为五星级航空公司

评分

zj45499 发表于 2015-5-24 22:49:08 | 显示全部楼层

诶你也要来CMU了
加个QQ吧
我的短消息给你了

dingxiaoxi 发表于 2015-5-26 10:20:56 | 显示全部楼层
我前几天也买了中东转机的机票,QATAR航空的,还没坐,不过网上看着评价还挺好哒~~中东那边土豪多嗯嗯,所以应该都不差的~~而且当时买的机票还挺便宜~~

评分

zach 发表于 2015-5-26 22:18:07 | 显示全部楼层
Aeroone 发表于 2015-5-24 04:31
中东的航空公司,很多都是土豪王室控股的,都是世界级的航空公司。
尤其以Emirates,以及Qatar最为著名。
...

偶尔坐一次还只是经济舱的话,没啥区别。

五星四星神马的 那得坐商务或者头舱才能感觉出来。。。

评分

calalia 发表于 2015-5-28 00:32:45 | 显示全部楼层
dingxiaoxi 发表于 2015-5-26 10:20
我前几天也买了中东转机的机票,QATAR航空的,还没坐,不过网上看着评价还挺好哒~~中东那边土豪多嗯嗯,所 ...

我当年6200到芝加哥 好划算 可惜劳资其实在德州 再买一趟美国国内机票加起来也8000多了
他家蛋疼的就是 要从反方向飞  卡塔尔到芝加哥那一段真是坐的我哭
坐的我腿都断了

之前刚坐过一次去欧洲的航班 5555 觉得去欧洲近多了 下次俺要先飞到欧洲 玩一段时间 再飞美帝
据说直接从 日本韩国 - 西岸 这样走 会没那么难受

我决定以后就算转机多一次 也不要坐 一直要坐十几个小时的航班 我的极限是8小时

评分

dingxiaoxi 发表于 2015-5-28 09:51:17 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-5-28 00:32
我当年6200到芝加哥 好划算 可惜劳资其实在德州 再买一趟美国国内机票加起来也8000多了
他家蛋疼的就是  ...

哈哈~~我飞Durham,我这班是先飞Doha,再飞London,然后就到Durham了~~所以也算是欧洲行了我看票价便宜的时候只有5.1krmb……其实每段飞的时间也不长的~~我可以接受

calalia 发表于 2015-5-28 10:02:09 | 显示全部楼层
dingxiaoxi 发表于 2015-5-28 09:51
哈哈~~我飞Durham,我这班是先飞Doha,再飞London,然后就到Durham了~~所以也算是欧洲行了我看 ...

我也是飞多哈啊 到了多哈那个机场  都被异域风情的音乐和带头巾的阿姨们吓哭了~~
还有一个很蛋疼的就是

我是一个带美瞳的孩子 如果长期在机舱内特别干燥 我眼睛就会红~
而且皮肤也真的很怕干燥啊

于是就不断的喝水 不断的去厕所排队╭(╯^╰)╮

灰机上要注意补水啊

我一趟坐下来 除了睡就是吃 下了飞机以后最大的想法就是:好好挣钱 争取回国一定要坐头舱

dingxiaoxi 发表于 2015-5-28 10:35:22 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-5-28 10:02
我也是飞多哈啊 到了多哈那个机场  都被异域风情的音乐和带头巾的阿姨们吓哭了~~
还有一个很蛋疼的就是
...

哈哈( ′ ▽ ` )ノ
所以结论是:还是头等舱最好啦!

sinomonster 发表于 2015-5-28 11:09:14 | 显示全部楼层
dingxiaoxi 发表于 2015-5-28 09:51
哈哈~~我飞Durham,我这班是先飞Doha,再飞London,然后就到Durham了~~所以也算是欧洲行了我看 ...

你这么飞,需要英国签证的。小心

dingxiaoxi 发表于 2015-5-28 11:11:16 | 显示全部楼层
sinomonster 发表于 2015-5-28 11:09
你这么飞,需要英国签证的。小心

嗯…………我好像也听说了QAQ不过过几天再去好好问下~

Ruscello 发表于 2015-5-28 11:24:50 | 显示全部楼层
坐过一次,还不错。吃的东西挺中东风格的。神奇的地方是回美国的时候可以在阿布扎比入美国境,转机的时间就用来过境了,到美国直接就是domestic的出口。

评分

sinomonster 发表于 2015-5-28 20:35:41 | 显示全部楼层
dingxiaoxi 发表于 2015-5-28 11:11
嗯…………我好像也听说了QAQ不过过几天再去好好问下~

美国签证下来就赶紧去办英国过境签证吧,英国签证不好办的

dingxiaoxi 发表于 2015-5-28 23:33:54 | 显示全部楼层
sinomonster 发表于 2015-5-28 20:35
美国签证下来就赶紧去办英国过境签证吧,英国签证不好办的

英国……签证……不好办…………天哪噜!!!!!!!!!!!!!!!!!要疯了……

calalia 发表于 2015-5-29 00:05:26 | 显示全部楼层
dingxiaoxi 发表于 2015-5-28 23:33
英国……签证……不好办…………天哪噜!!!!!!!!!!!!!!!!!要疯了……

傲娇的腐国君~~
我学姐这周去英国看足总杯决赛去了

biacore 发表于 2016-6-2 23:26:05 | 显示全部楼层
还是直接买美国的或者国内的航空保险。。。