一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 有打算近期去加拿大续签F1签证的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jonson 发表于 2015-5-25 04:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年h1b没有抽中,打算去加拿大续签F1签证,拿个5年的学生签,将来回国也方便些,我已经开始办理加拿大签证了,有近期打算去加拿大续签的同学吗?或者有已经续签过了的吗?求经验
王泽轩出国 发表于 2015-5-25 05:46:22 | 显示全部楼层
为何不直接在美国续签?

zhangbear 发表于 2015-6-3 04:08:36 | 显示全部楼层
想去来着,刚看加拿大的美国使馆网站,最近的都是9月多了。。

calalia 发表于 2015-6-7 23:37:39 | 显示全部楼层
zhangbear 发表于 2015-6-3 04:08. 1point 3acres 璁哄潧
想去来着,刚看加拿大的美国使馆网站,最近的都是9月多了。。

啊啊啊啊!要不~~咱们去墨西哥么~~~~~~~~
或者不去多伦多 去渥太华神马的

calalia 发表于 2015-6-7 23:38:54 | 显示全部楼层
我到网上搜到经验贴说 第二天就可以拿到签证这样

不过据说要排好久 就像楼上上说的

啊 还木有开始办理加拿大签证

据说加拿大签证要等好久

楼主| Jonson 发表于 2015-6-12 02:17:47 | 显示全部楼层
update: 5月18号网申的加拿大旅游签证,6月11号拿到护照,可是预约不上近期的时间啊,续签的事,只好以后再说了,好在西雅图离温哥华也不远

shk3 发表于 2015-6-14 16:13:03 | 显示全部楼层
zhangbear 发表于 2015-6-3 04:08
.1point3acres缃想去来着,刚看加拿大的美国使馆网站,最近的都是9月多了。。

这个在哪里看啊,我没找到诶?