要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
查看: 5070|回复: 12
收起左侧

[学生-F签证[返签]] 暑假回国续签拿到5年F1签证,求助关于OPT的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
manyfun 发表于 2015-5-26 10:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
没有被check还是很开心的
只是有个问题不是很明白:假如3年后毕业然后申请opt,OPT期间回国(F1未过期,I20上的日期也未过期),还需要重新签证吗?
就是不清楚如果OPT的话,签证的状态是否改变。

求高人指点



上一篇:如果以前被check过,那么以后的签证是不是百分之百要被check?
下一篇:求问!如果被check了当场可以只把护照要回来嘛?
我的人缘0
JimmyZhuang 发表于 2015-5-26 10:29:08 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
楼主是第一年签证被check? 第二年回国签证没check?
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| manyfun 发表于 2015-5-26 10:31:05 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
两次都没被check
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| manyfun 发表于 2015-5-26 10:31:28 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
JimmyZhuang 发表于 2015-5-26 10:29. 一亩-三分-地,独家发布
楼主是第一年签证被check? 第二年回国签证没check?

. 一亩-三分-地,独家发布两次都没被check
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
kathy630 发表于 2015-5-31 10:06:01 | 显示全部楼层
楼主知道答案了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| manyfun 发表于 2015-6-9 12:47:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
kathy630 发表于 2015-5-31 10:06
楼主知道答案了吗?

还是不确定,不过有人说签证类型还是F1,I20要加一页OPT。可以去学校问问Internation center的人,他们可能会比较清楚。

先恭喜申请大丰收啊你最后决定去哪了?

补充内容 (2015-6-9 12:48):
*international center
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
jiangh 发表于 2015-6-9 18:02:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
我觉得是不需要重新签,请你学校的国际办的人确认一下吧

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
鱼吃鱼翅 发表于 2015-6-9 20:32:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
不需要,因为sevis状态不变,还是f1.具体请向你们oie确认哦!

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
kathy630 发表于 2015-6-9 22:34:45 | 显示全部楼层
manyfun 发表于 2015-6-9 12:47
还是不确定,不过有人说签证类型还是F1,I20要加一页OPT。可以去学校问问Internation center的人,他们可 ...

ucla~~~~~

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
calalia 发表于 2015-6-9 22:40:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
OPT期间准备回国 签证已经过期 之前是1年.1point3acres网

之前有同学说会check很久

但是看地里opt期间回国的基本没啥事儿啊

而且我是偏business的专业和OPT实习

不敏感的说。1000的时候就跟人家说我做business management之类的 然后水果

实在在美帝呆不住了 已定明年去法国玩的酒店╭(╯^╰)╮

补充内容 (2015-6-9 22:41):.本文原创自1point3acres论坛
楼楼这种情况肯定不用继续签证 不然五年也神马意义。本身让咱之前只有一年就非常非常的可笑 呵呵呵

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
shellylou 发表于 2015-6-10 05:21:45 | 显示全部楼层
毕业后,签证没过期,但是F1身份就没了,新的I20日期也会改成毕业时间,旧的作废的I20上没有学校负责人的travel signature 也是没法用来入境的
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| manyfun 发表于 2015-6-10 08:56:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
shellylou 发表于 2015-6-10 05:21
毕业后,签证没过期,但是F1身份就没了,新的I20日期也会改成毕业时间,旧的作废的I20上没有学校负责人的tr ...

多谢回复!
. more info on 1point3acres
I20需要更新,这一点没有问题。但是假如此时签证还没过期,到底需不需要重新签呢?按理说签证上的信息是不需要更新的,但就怕有政策如“I20更新则签证作废”。
回复 支持 反对

使用道具 举报

游客
请先登录

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2018-5-27 22:09

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表