一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--各校介绍讨论] 加拿大UWO西安大略大学的统计项目怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Homath12345 发表于 2015-5-26 16:49:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前参加了一个学院的3+2的项目(学校老师在那边有任职和合作),是去他们家的统计学院学习Statistical Theory,主要想了解一下1. 那边学习的课程模式是什么样的?2. 由于大四就要去那边了,现在还有一个暑假的时间,除了办理签证护照等,在学习和后续的研究方面,当前是否有哪些可以做的准备?谢谢大家!
liusicong999 发表于 2015-5-27 01:27:57 | 显示全部楼层
LZ是华南理工的?每年华南理工来的很多,可以多问问学长

楼主| Homath12345 发表于 2015-5-27 23:38:54 | 显示全部楼层
我是山东大学的,嗯嗯,你是华南理工的吗

枫平浪静 发表于 2015-5-28 14:42:43 | 显示全部楼层
Western 统计在加拿大名声还可以,就是系里教授方向不是特别全。

包子姐姐 发表于 2016-3-22 18:05:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你好,我今年申请西安大略的统计硕士项目。并且已经联系到一个统计老师叫Zitikis.目前正在等消息,我递交了申请,并且也提供了财产证明作为自费学生。但是仍旧害怕学校不会要我,想知道我会不会有被拒绝的可能?

楼主| Homath12345 发表于 2016-4-13 11:30:15 | 显示全部楼层
包子姐姐 发表于 2016-3-22 18:05
楼主你好,我今年申请西安大略的统计硕士项目。并且已经联系到一个统计老师叫Zitikis.目前正在等消息,我递 ...
. more info on 1point3acres.com
Zitikis是教我Time Series的老师,他对学生特别热心,我这学期经常去找他讨论一些学术问题,他很会为学生着想,我觉得只要你把你的情况和意向向他表达清楚了,他那边对你如果满意的话,他应该会努力争取帮助你申请成功的(之前有这样的例子)。

cheniy1994 发表于 2016-4-22 22:49:32 | 显示全部楼层
我也是今年录进来的统计硕士,我感觉这项目还可以,看了下课程,不水,这学校也比较重视programming,我觉得是一个能学到知识和统计技能的地方。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
顺便楼主方便留个wechat不~西大我到现在都木有找到硕士新生群啊。。

Northever 发表于 2016-4-24 20:57:43 | 显示全部楼层
cheniy1994 发表于 2016-4-22 22:49
我也是今年录进来的统计硕士,我感觉这项目还可以,看了下课程,不水,这学校也比较重视programming,我觉 ...

你好,请问下,西安大略的统计硕士录取是全奖的吗?

cheniy1994 发表于 2016-4-25 11:39:29 | 显示全部楼层
Northever 发表于 2016-4-24 20:57
你好,请问下,西安大略的统计硕士录取是全奖的吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
不是全奖哦,给了1.25w刀的funding差不多cover了生活费。 学费1.7w

Northever 发表于 2016-4-25 17:10:54 | 显示全部楼层
cheniy1994 发表于 2016-4-25 11:39
不是全奖哦,给了1.25w刀的funding差不多cover了生活费。 学费1.7w

好的,谢谢回复啊。. from: 1point3acres.com/bbs
. more info on 1point3acres.com
我之前一直以为加国的graduate项目只要录取了就是全奖,看来最近也变紧张了啊。
西安大略貌似统计挺“牛”的,我之前还想申的来着,不过自己水平不够,还是算了。

祝一切顺利啊!

包子姐姐 发表于 2016-4-28 16:23:51 | 显示全部楼层
cheniy1994 发表于 2016-4-25 11:39

你好,方便加个微信吗?我也在找西安大略统计硕士的微信群

寳蓝色 发表于 2016-4-28 16:53:33 | 显示全部楼层
cheniy1994 发表于 2016-4-22 22:49
我也是今年录进来的统计硕士,我感觉这项目还可以,看了下课程,不水,这学校也比较重视programming,我觉 ...

大牛报下三围啊

mrhanyuanhao 发表于 2016-7-6 16:02:55 | 显示全部楼层
我们学校有个大牛系主任是那里毕业的,应该挺有水平的吧...

楼主| Homath12345 发表于 2016-10-6 09:41:50 | 显示全部楼层

好的好的,主要我很长时间没有登录一亩三分地了,才看到,没准我们已经见过面了,我的微信是873596766.