一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5月26日上海F1秒过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
陌染清源 发表于 2015-5-26 17:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@上海 - 2015-05-26-[F-student] CS.MS.AD无奖@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
约的下午三点,两点到了梅陇镇广场,但是说必须差30分钟的时候才能排队拿牌. 1point3acres.com/bbs
拿牌的地方秩序挺不好,全都靠挤的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
后面有一队很长的、秩序还可以的队伍,但是全都是约的很后面的时间的

2点半的时候准备开始挤进去拿牌,先发了一批面签时间是2点半,然后开始发3点,中间暂停了一次,可能是上面人满了,第二次才拿到
感觉挤出来之后人都瘦了

上去之后排队,在护照上贴个条码,然后安检,检查护照,按指纹. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
然后工作人员把我安排到15号,签证官是个黑人妹子
排在我前面的是个签F1的男生,似乎是问了学校和专业,一会儿就过了,顿时心喜

我的面签过程如下,真的是秒过:
我:Good afternoon.
问:Good afternoon,你是学生签证吧,去哪里?
我:University of Southern California.
问:把I20给我
我:Here you are.
问:(看了一下)你是去读CS研究生?
我:Yeah.
问:哦(感叹了一声),wait a minute. from: 1point3acres.com/bbs
......(过了半分钟)
问:你通过了
我:Thank you. Have a good day.

就这么。。。结束了。。。可能是人真的太多了,签证官都懒得问
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres签证官态度都还蛮好
排队的时候看到左边窗口有个男生,签证官和他说You are approved,他问是什么,白人妹子就用中文和他解释了一遍,好可爱哦

补充内容 (2015-6-1 07:46):
5月31日收到邮件让我去拿护照

评分

wmsimon 发表于 2015-5-27 14:23:21 | 显示全部楼层
黑人mm是14号窗口吧?我是26号上午面的,也是这个窗口,只问了你去读什么?本科学啥?然后就结束了。。。全程不到1分钟

lamancha 发表于 2015-5-28 19:48:29 | 显示全部楼层
想问一下楼主通过了以后网上的状态大概几天会更新为issue?

dzjiedzjie 发表于 2015-5-28 20:43:16 | 显示全部楼层
需要提前多少天预约?

楼主| 陌染清源 发表于 2015-5-29 15:40:21 | 显示全部楼层
wmsimon 发表于 2015-5-27 14:23
黑人mm是14号窗口吧?我是26号上午面的,也是这个窗口,只问了你去读什么?本科学啥?然后就结束了。。。全 ...
. visit 1point3acres.com for more.
肯定是15号。。。

wmsimon 发表于 2015-5-30 09:40:10 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
右边不是12-14号三个窗口嘛,15号是按指印的。莫非下午人多了改窗口啦?

wmsimon 发表于 2015-5-30 14:20:22 | 显示全部楼层
请问LZ今天有收到护照吗?

楼主| 陌染清源 发表于 2015-6-1 07:47:21 | 显示全部楼层
lamancha 发表于 2015-5-28 19:48
想问一下楼主通过了以后网上的状态大概几天会更新为issue?

我29号看的时候就已经是在寄送了

楼主| 陌染清源 发表于 2015-6-1 07:47:50 | 显示全部楼层
wmsimon 发表于 2015-5-30 09:40
右边不是12-14号三个窗口嘛,15号是按指印的。莫非下午人多了改窗口啦?
. from: 1point3acres.com/bbs
改了,8-10按指纹来着

楼主| 陌染清源 发表于 2015-6-1 07:48:14 | 显示全部楼层
wmsimon 发表于 2015-5-30 14:20
请问LZ今天有收到护照吗?

31号收到了邮件让我去拿

楼主| 陌染清源 发表于 2015-6-1 07:50:50 | 显示全部楼层
dzjiedzjie 发表于 2015-5-28 20:43
需要提前多少天预约?

这个。。。看情况。。。
我弄完了之后第一次看还有21号的,但是转眼就只剩26了

wmsimon 发表于 2015-6-2 00:14:34 | 显示全部楼层
陌染清源 发表于 2015-6-1 07:48
31号收到了邮件让我去拿

嗯,周日下午已拿到

JeremyLi 发表于 2015-6-2 16:28:24 | 显示全部楼层
楼主你支持性材料带了哪些呢?我也是CS的想参考下

zhdhhxx 发表于 2015-6-2 16:30:06 | 显示全部楼层
请问LZ拿到的VISA是几年有效期呀?项目时长还是五年呢?

nnwoshinn 发表于 2015-6-2 20:19:00 | 显示全部楼层
对的,左边那个16号的白人妹妹感觉很有耐心的,前面一个貌似j1签证的还是用中文问的

楼主| 陌染清源 发表于 2015-6-8 10:31:53 | 显示全部楼层
JeremyLi 发表于 2015-6-2 16:28
楼主你支持性材料带了哪些呢?我也是CS的想参考下

按照清单准备的

楼主| 陌染清源 发表于 2015-6-8 10:32:16 | 显示全部楼层
zhdhhxx 发表于 2015-6-2 16:30
请问LZ拿到的VISA是几年有效期呀?项目时长还是五年呢?

有效期五年