一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 投简历投得没回应好忧桑,上来请问大牛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CindyChen 发表于 2015-5-27 01:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]MIS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| PM类全职@会计四大NAfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上来发个帖,投简历各种狂投就是没回应。。。。
LZ是个女生,而且coding不强,也不想做码农,喜欢跟人打交道……目前投的全部是business techinical analyst和junior consultant的全职工作。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
四大都投了。。可是2个月了完全没有回应,没有面试可以拿………
有没有这方面的大神来跟我交流下……
多谢了。。。。-google 1point3acres
文可之 发表于 2015-5-27 03:46:24 | 显示全部楼层
学EE的,也是这个状态。我估计问题在于海投的简历都用的同一个版本,没有突出重点。

楼主| CindyChen 发表于 2015-5-27 03:48:57 | 显示全部楼层
文可之 发表于 2015-5-27 03:46
学EE的,也是这个状态。我估计问题在于海投的简历都用的同一个版本,没有突出重点。

摸摸~共同勉励~~~可是看了一些帖子,有的说就用一个版本投一个职位,有的说每个职位都是把简历重新改下。。。不知道肿么办了

20150515 发表于 2015-5-27 03:58:00 | 显示全部楼层
为什么不转码农? 当码农很有意思的,工资高,福利好,跳槽机会多!

楼主| CindyChen 发表于 2015-5-27 03:59:11 | 显示全部楼层
20150515 发表于 2015-5-27 03:58
为什么不转码农? 当码农很有意思的,工资高,福利好,跳槽机会多!

因为背景太渣……

文可之 发表于 2015-5-27 03:59:36 | 显示全部楼层
CindyChen 发表于 2015-5-27 03:48
摸摸~共同勉励~~~可是看了一些帖子,有的说就用一个版本投一个职位,有的说每个职位都是把简历重新改下。 ...

还是看重视度吧,很想去的公司当然要单独改。据说把skill栏放在前面效果会很好

楼主| CindyChen 发表于 2015-5-27 04:01:59 | 显示全部楼层
文可之 发表于 2015-5-27 03:59
还是看重视度吧,很想去的公司当然要单独改。据说把skill栏放在前面效果会很好

嗯嗯握手~共勉啊~加油

文可之 发表于 2015-5-27 04:04:20 | 显示全部楼层
CindyChen 发表于 2015-5-27 04:01
嗯嗯握手~共勉啊~加油

加油!!

longsky44 发表于 2015-5-27 07:28:43 | 显示全部楼层
看回应自己补充不足的地方,经历不足就去投一些实习,coop的,技术欠缺自学补充。如果对专业有怀疑,该转换就尽早筹备。

stalin 发表于 2015-5-28 11:35:43 | 显示全部楼层
会计也是可以内推的
LZ可以去找师哥师姐refer一下