一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] gre成绩名字是错误的可以用来申请学校吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
laaaa0001 发表于 2015-5-27 10:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
例如,我的名字是ABC,姓是A,名字是BC。报考gre的时候姓写成了AB,名字成了C。给美国那边发过邮件,他们说已经考了的成绩是无法修改的-。-。我想知道我用这个成绩单是否可以用来申请学校,或者开个证明之类的。
glw789 发表于 2015-5-27 17:41:22 来自手机 | 显示全部楼层
不是国内刷身份证吗……怎么会弄错

drxc 发表于 2015-5-28 05:57:19 | 显示全部楼层
不可以。。。几年前考试也犯过类似错误,但是考试前check in的时候被监考员拦下了,写了份成绩无效声明然后继续考试。。。。

评分

zl9394 发表于 2015-5-28 10:47:49 | 显示全部楼层
感觉不太可以。。。但是我记得在网申的时候好像有填什么说你的姓名是否与其他文件上的一致等等。。。BUT这个应该是改名了一类的。

2015fallcser 发表于 2015-5-28 10:56:30 | 显示全部楼层
不可以  名字写错考试当天就给我说你这个成绩无效  
想要考试我不拦你

评分

kassandra 发表于 2015-5-29 21:10:09 | 显示全部楼层
OFF COURSE NOT!!!
怎么会这么乌龙啊。。。同情一下,pat pat

补充内容 (2015-5-29 08:21):
off -> of o(╯□╰)o