一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.27(日坛转)安家楼1000水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zl9394 发表于 2015-5-27 11:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@北京 - 2015-05-27-[F-student] CS.MS.AD无奖@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
很lucky被分到了安家楼9号白人大叔。(都听说白人男比较好过)。
就收了I20和passport。问了爸妈干嘛的。然后就通过了。

约的是早上9:15,出来拿到手机是时间显示9:45左右。

同行的4个人全部通过(均为日坛转安家楼)。

低调奢华 发表于 2015-5-27 11:05:42 | 显示全部楼层
卧槽不是吧,楼主你是CS么,我也是大叔面的,他告诉我CS基本都得check啊

楼主| zl9394 发表于 2015-5-27 11:06:56 | 显示全部楼层
低调奢华 发表于 2015-5-27 11:05-google 1point3acres
卧槽不是吧,楼主你是CS么,我也是大叔面的,他告诉我CS基本都得check啊
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不是吧=。= lz你也是今天,9号白人大叔? 我感觉大家都过了呀,同行的都是CS MS

低调奢华 发表于 2015-5-27 11:07:03 | 显示全部楼层
问一下你那一行四个人里有CS的么

楼主| zl9394 发表于 2015-5-27 11:07:23 | 显示全部楼层
低调奢华 发表于 2015-5-27 11:07
问一下你那一行四个人里有CS的么

我们都是cs ms..

低调奢华 发表于 2015-5-27 11:08:43 | 显示全部楼层

这不科学啊,,那个大叔是不是戴着戒指的?你们都是面的9号白人VO大爷

低调奢华 发表于 2015-5-27 11:09:20 | 显示全部楼层
zl9394 发表于 2015-5-27 11:06.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不是吧=。= lz你也是今天,9号白人大叔? 我感觉大家都过了呀,同行的都是CS MS

我是21号,不知道算不算大叔,岁数很大了

楼主| zl9394 发表于 2015-5-27 11:10:42 | 显示全部楼层
低调奢华 发表于 2015-5-27 11:08 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这不科学啊,,那个大叔是不是戴着戒指的?你们都是面的9号白人VO大爷

那就不是我的那个了。我那个(9号白人大叔)大概40左右吧。大家的VO都不一样,还有白人女什么的,最后都过了。  一般来讲CS也算是容易过的专业了吧。

低调奢华 发表于 2015-5-27 11:12:49 | 显示全部楼层
哦,好吧,,这,,我想跟你们再签一次好了。。。。哎,我那个是白人大爷,,,老大爷就是不给过,,右手还有大戒指真是哭了

低调奢华 发表于 2015-5-27 11:13:29 | 显示全部楼层
zl9394 发表于 2015-5-27 11:10
那就不是我的那个了。我那个(9号白人大叔)大概40左右吧。大家的VO都不一样,还有白人女什么的,最后都 ...

我猜今天比较好过。。

楼主| zl9394 发表于 2015-5-27 11:13:42 | 显示全部楼层
低调奢华 发表于 2015-5-27 11:12
哦,好吧,,这,,我想跟你们再签一次好了。。。。哎,我那个是白人大爷,,,老大爷就是不给过,,右手还 ...

可能老大爷对cs不太感冒 patpat

丑猪宝 发表于 2015-5-27 12:26:06 | 显示全部楼层
请问请问,排队的时候能看见vo吗,看见了还能换吗?

aprilove 发表于 2015-5-27 13:15:06 | 显示全部楼层
低调奢华 发表于 2015-5-27 11:09
我是21号,不知道算不算大叔,岁数很大了

我也是21号!感觉是个接近光头长度的白人男?但是我觉得他不算大叔 最多35岁诶!
全程无笑 好在过了。。。

wangryan 发表于 2015-5-27 13:53:51 | 显示全部楼层
尼玛,,,我也是今天去的安家楼。。。ME MS check了。这是什么世道啊、那个中国女vo,

低调奢华 发表于 2015-5-27 17:22:17 | 显示全部楼层
aprilove 发表于 2015-5-27 13:15
我也是21号!感觉是个接近光头长度的白人男?但是我觉得他不算大叔 最多35岁诶!.1point3acres缃
全程无笑 好在过了。。 ...

额。。不是21号,,,我是说的日期

楼主| zl9394 发表于 2015-5-28 10:27:17 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-5-27 12:26
请问请问,排队的时候能看见vo吗,看见了还能换吗?

是志愿者随机分配的,不知道能不能偷偷换。。。

楼主| zl9394 发表于 2015-5-28 10:27:43 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-5-27 13:53. From 1point 3acres bbs
尼玛,,,我也是今天去的安家楼。。。ME MS check了。这是什么世道啊、那个中国女vo,

patpat