一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] EE安家楼1000水过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tokako 发表于 2015-5-27 14:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
约的早上8:30,分到了安家楼21号白人女VO,看起来超级严肃。ME: morning, madam.
VO: hi~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
ME: i'm here for my F-1 visa.
VO: what will you study in US?
ME: EE
VO: for master's degree?
ME:yes

VO: will you do research there?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
ME: no, it's course-based-google 1point3acres
VO: why don't you want to do research?
ME: (内心是崩溃的,我就单纯不想做科研啊否则我还申请master干啥)
        %¥#@# i do not think research fits me well.
        (觉得有些苍白无力,赶快补充)
        that's also one of the reasons i want to go to usa, since master's degree in china is mostly research-based, i just do not want to do research.
       (紧张中)
VO: you are passed. bye~
ME: goodbye~
全程只看了护照,连i20都没要。。。。。没问关于学校的任何问题=。=
感觉在不敏感情况下,表达自己的真实想法就行了=。= . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
大家都是良民,没啥好check的~祝大家都水果呀~~
另外不造和我一起排队的那位去西北ee的小哥怎么样啊=。=有没有被分到你祈祷的9号黑人女VO呢?

评分

caffery24 发表于 2015-5-27 15:46:26 | 显示全部楼层
那位西北大小哥好像在群里说是抽到了黑人女了。。。也水果了

楼主| tokako 发表于 2015-5-27 16:01:03 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2015-5-27 15:46
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哈哈哈~还真是如愿以偿啊~谢谢你的消息哟~

Wkydos 发表于 2015-5-28 11:20:11 | 显示全部楼层
以为再也见不到你了好忧桑啊~!But在火车上刷到了你的帖子呀~!好开森!!!我跟你说,我签完出来后,没有找到你,然后在门口那站了20min,最后我想你是走了

Wkydos 发表于 2015-5-28 11:22:37 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2015-5-27 15:46

我看你也是打算转CS,我也是走这条路,以后一起努力哈~

楼主| tokako 发表于 2015-5-28 12:36:59 | 显示全部楼层
Wkydos 发表于 2015-5-28 11:20
以为再也见不到你了好忧桑啊~!But在火车上刷到了你的帖子呀~!好开森!!!我跟你说,我签完出来后,没有 ...

我在使馆门前等了不到1min,前面有位大哥逗留太久了。。。。我被连带着赶走了=。=

Wkydos 发表于 2015-5-28 12:40:29 | 显示全部楼层
tokako 发表于 2015-5-28 12:36
我在使馆门前等了不到1min,前面有位大哥逗留太久了。。。。我被连带着赶走了=。=

大哥也是太坑了!

楼主| tokako 发表于 2015-5-28 12:43:46 | 显示全部楼层
是的TTATT  没有提前说好,要不还能当个导游带你转一转=。=