一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 有没有MS/PHD的同学?请问你们I-20上level of education印的是DOCTORATE吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
用户名是什么 发表于 2015-5-27 14:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的录取信上写的是a Master’s degree (to be followed by a PhD),应该是MS leading to PHD的意思,但是I20上就印了个doctorate,不知道是印错了还是就这样。。学校的international office各种不靠谱,发邮件去问了依然没回复。。
所以想在这里问一下,有没有同样是MS/PHD的同学?请问你们I20上也是这么印的吗?

. 1point3acres.com/bbs
 楼主| 用户名是什么 发表于 2015-5-27 15:24:36 | 显示全部楼层

不是,UT austin

zhdhhxx 发表于 2015-5-28 08:34:48 | 显示全部楼层
我也是UT-Austin的!
录取信上是doctorate,I-20上是master 24个月==. visit 1point3acres.com for more.
问小秘这个信息是否正确,她很高冷地说 I have sent updated information to the International Office...
抓狂中…

xiaoxiaolcg 发表于 2015-5-28 10:41:45 | 显示全部楼层
MS/PhD很常见,I20doctorate好像该写60个月,. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
http://world.utexas.edu/isss/contact
上班时间打电话问问。

楼主| 用户名是什么 发表于 2015-5-28 15:00:26 | 显示全部楼层
xiaoxiaolcg 发表于 2015-5-28 10:41
MS/PhD很常见,I20doctorate好像该写60个月,
http://world.utexas.edu/isss/contact
上班时间打电话问问 ...

真的很常见吗?论坛里连个吱声的都没有,唉. more info on 1point3acres.com

我是写的60个月doctorate,但我不确定我算不算doctorate

xiaoxiaolcg 发表于 2015-6-18 08:54:27 | 显示全部楼层
用户名是什么 发表于 2015-5-28 15:00-google 1point3acres
真的很常见吗?论坛里连个吱声的都没有,唉 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我是写的60个月doctorate,但我不确定我算不算doctorate

常见
找个UT的新生群老生群之类的问问