一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国] Transfer至UGA纠结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
海苔包 发表于 2015-5-28 04:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在在一个村念本科,排名100开外,地理不好,最近的大城市至少6个小时的车程,专业MIS。有毕业留下来找工作的打算,担心学校太村,加之专业烂只有三门专业课(其他都是些商科课)所以申请了转学,被UGA录取了。

我在目前的学校毕业大概需要1年至1年半,有CSminor,读到毕业大概修CS专业大二的课程。
UGA还不知道能转多少学分,不过预测大概需要1年半至两年,甚至更久。不过这是不打算继续minor CS的情况

纠结的点在
1.UGA 貌似也是在村,离亚特兰大有两小时车程吧,不知道就业机会是否真的比原来的学校多。. 1point 3acres 璁哄潧
2.毕业时间可能会比较久,毕竟转学要丢学分。
3.唯一了解的是,UGA的MIS专业的确比我现在的专业课程设置要好。

现在很没有主意,感觉网上UGA的讨论帖子比较少,有了解的同学可以给一些建议吗
kadimou 发表于 2015-5-28 05:20:57 | 显示全部楼层
我本科也是unknown的村校,感觉找工很难,没有资源。UGA应该也好不到哪去吧,建议赶快毕业上个master再找~不过也可能不对

hqfrank 发表于 2015-5-28 08:33:32 | 显示全部楼层
为什么不transfer来GT?

楼主| 海苔包 发表于 2015-5-28 08:56:58 | 显示全部楼层
kadimou 发表于 2015-5-28 05:20
我本科也是unknown的村校,感觉找工很难,没有资源。UGA应该也好不到哪去吧,建议赶快毕业上个master再找~ ...

嗯如果不转大概我会考虑念Master

楼主| 海苔包 发表于 2015-5-28 08:57:21 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2015-5-28 08:33
为什么不transfer来GT?

考虑了,给拒了

名字好难取 发表于 2015-5-28 12:39:06 | 显示全部楼层
关于UGA的信息不多,知道的告诉一下吧