一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.28 安家楼算是水果吧,见到了传说中的一指禅大爷!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sanhuoshan 发表于 2015-5-28 11:42:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@北京 - 2015-05-28-[F-student] EE.MS.AD小奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
预约的早上9:45,8点半赶到,然后就是一些流程。10点20面签完毕~

附上我带的材料和面经。. From 1point 3acres bbs
材料:
必备材料:
. from: 1point3acres.com/bbs
1.预约确认信
2.DS160确认页
3.一张最近6个月的照片
4.护照
5.I-20
6.录取通知书原件 (+电子版)
7.Sevis 缴费单

supporting material :

8.成绩单,中英,文凭
9.个人简历,学习计划:.1point3acres缃
10.存款证明
11.G,T成绩单. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
12.户口本,身份证

面经:

我:good morning, sir, I am here for my student F1 visa.
大爷:问专业,你去美国干啥?-google 1point3acres
我:大包E
大爷:恩?
我:To get my master degree of Electrical Engineering.
大爷:你在国内上的本科?
我:yeah!
大爷:给我成绩单。
我:here is the English version.
大爷:你准备学啥方向?. From 1point 3acres bbs
我:CE and VLSI
大爷:那个学校来着?
我:NYU
大爷:谁给你钱上学?. from: 1point3acres.com/bbs
我:my parents.. 1point 3acres 璁哄潧
大爷:将来想干啥?
我:I will come back to China and find a job as an engineer.
(大爷默默一指禅打字。。然后就给蓝条了)
我:Thank you !

PS:
本来面试我的是一个看起来超级温柔的白人妹子,当面试到我的时候,突然说有急事就走了!!!本来满心欢喜地准备跟妹子聊一会,突然就背分配给大爷了!不过大爷只是看起来严肃,其实还好啦~~~祝各位都能顺利水果!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

丑猪宝 发表于 2015-5-28 11:53:45 | 显示全部楼层
是那个带着大戒指的老爷爷?

楼主| sanhuoshan 发表于 2015-5-28 11:55:09 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-5-28 11:53
是那个带着大戒指的老爷爷?

没留意戒指啊!不过应该只有一个老爷爷吧

低调奢华 发表于 2015-5-29 17:20:45 | 显示全部楼层
那大爷很好。。。但是CS的都给check了。。