一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 面签只收走了护照,会被check吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leeshell 发表于 2015-5-28 16:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是opt开始之前续签F1.
面试的时候,签证官只看了我的I-20,study plan。我跟他说我是OPT期间,他就看了下study plan然后把study plan还我了,最终只留下了护照,给了我一张小白条,上面写着如何取护照。
我问他要不要看EAD卡,他也说不用了,然后我的offer letter他也没看。问他什么时候能取护照,他指着小白条说看那个就知道了。
但是我没听到他说approved之类的,昨天上午签的,今天下午都到下班时间了,还是administrative processing,好焦虑啊,不是说过的话是一天就更新状态吗。

一般被check不是都会收很多资料吗,像我这样只收了护照的,也会被check吗?
求小伙伴们解答。。。。

唉,求人品啊!!!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2015-6-1 12:52):
6/1上午终于issued了

评分

1370786136.1.3 发表于 2015-5-28 18:07:30 | 显示全部楼层
不会, check给你的条子上会有221G之类的信息,没有就是issued,只不过签证状态还没更新而已。

楼主| leeshell 发表于 2015-5-28 18:19:38 | 显示全部楼层
1370786136.1.3 发表于 2015-5-28 18:07
不会, check给你的条子上会有221G之类的信息,没有就是issued,只不过签证状态还没更新而已。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
多谢回复

给的条子上就是正面中文,反面英文,说可以领取护照会发email,到时候去中信去之类的信息。没有221G。

希望借你吉言,早日issued吧。。。

jiangh 发表于 2015-5-28 21:29:28 | 显示全部楼层
一般也要2-3天才会更新状态,变为issued。

楼主| leeshell 发表于 2015-5-29 08:10:23 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2015-5-28 21:29
一般也要2-3天才会更新状态,变为issued。

是么。。我看网上大家基本都是一天变状态,之前我水过的时候也是一天就变了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
愁死了,还没变。。。。。。

enirinth 发表于 2015-5-29 08:54:09 | 显示全部楼层
leeshell 发表于 2015-5-29 08:10
是么。。我看网上大家基本都是一天变状态,之前我水过的时候也是一天就变了
愁死了,还没变。。。。。。

水果后AP 1天-1周再issue都正常...

楼主| leeshell 发表于 2015-5-29 10:06:09 | 显示全部楼层
enirinth 发表于 2015-5-29 08:54
水果后AP 1天-1周再issue都正常...

你又给了我信心!现在已经两天了还在AP.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我就淡定点等着吧。。。

ekco 发表于 2015-5-30 02:52:11 | 显示全部楼层
lz的study plan是专门针对工作写的吗?还是之前上学时候的?很好奇opt的study plan应该怎么写

楼主| leeshell 发表于 2015-5-30 06:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
就是以前上学的,不过加了一段工作的职位描述

hitwcx 发表于 2015-5-30 22:38:11 | 显示全部楼层
leeshell 发表于 2015-5-30 06:24
就是以前上学的,不过加了一段工作的职位描述

现在有消息么?

楼主| leeshell 发表于 2015-5-31 09:25:26 | 显示全部楼层
hitwcx 发表于 2015-5-30 22:38
现在有消息么?

在论坛上看见好几个27号面签但是还在AP的 有安家楼的 也有广州的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
大家都在等。。。我也继续等吧。。。。。

hitwcx 发表于 2015-5-31 09:40:11 | 显示全部楼层
leeshell 发表于 2015-5-31 09:25
.1point3acres缃在论坛上看见好几个27号面签但是还在AP的 有安家楼的 也有广州的
大家都在等。。。我也继续等吧。。。。 ...

要是很快issue了就好,祝福