一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有没有坐过俄罗斯航空的同学呀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
100608430 发表于 2015-5-28 20:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
跟小伙伴买了俄罗斯洲际航空的机票,在莫斯科转机,很便宜总共五千一,不知道俄航的飞机设施,飞机餐啊什么有没有相差太多,有坐过的同学吗~~
Aeroone 发表于 2015-6-2 17:12:29 | 显示全部楼层
注意一点:俄罗斯洲际航空不是俄罗斯航空公司。是“全禄航空”。
就是那个前两天从央视大裤衩上空飞过的那个。
回复 支持 1 反对 0

bondwsophia 发表于 2015-6-1 22:40:58 | 显示全部楼层
我坐过俄航,说一下体验吧。
登机之前的服务就是一般般没有特别好也没有特别差。上了飞机之后,有一个女生(外国人)就开始哭,空姐空少就各种安慰,一直到起飞了还在安慰。然后送餐什么的也挺好的,就是忽上忽下开的跟战斗机一样,降落的时候特别生猛。。。。落地之后大家就开始鼓掌。整体感觉特别刺激,特别有趣
回复 支持 1 反对 0

namen2 发表于 2015-5-28 23:08:11 | 显示全部楼层
俄航事故率很高的样子。。 好像用的都是伊尔、图之类的俄制飞机。 据我同学说每次俄航飞机落地全体乘客鼓掌庆幸没发生事故。。

Soviet 发表于 2015-5-29 00:29:36 | 显示全部楼层
我坐过。客观讲飞机和服务都还不错。现在俄航国际航班早就淘汰了图波列夫系列的俄式客机了,基本上都是波音空客,所以不用担心飞机质量。最近十几年安全记录也还好。降落的时候确实有鼓掌的传统。唯一需要吐槽的是莫斯科的机场实在太难用了,设计很不舒适。

评分

satosama 发表于 2015-5-29 03:15:49 | 显示全部楼层

飞的超平稳! 战机驾驶员出生的据说.
比AA Delta飞的不知好到哪里去了 我老婆居然第一次不晕机.
飞机餐的小咸熏鱼不错, 反正经济仓都差不多. 我那次是 2 4 2 好像  前后比美系宽大些... 不会膝盖酸痛.

机场是个例外... 迷宫般走来走去. 买东西可以收美金, 没有标价基本上, 找回我一堆卢布,英文比我还差一些, Three Dollar 念成 Free 我拿了就走还想俄罗斯航站楼服务真好... 机场设施参考国内90年代火车站的感觉... 厕所真是... 另外不要对着橱窗拍照 会有大妈出来说 MuShiNa No Photo. (男人莫要拍照 ).

楼上说的鼓掌是一种风俗好像... 我飞之前看帖子说过

评分

Soviet 发表于 2015-5-29 05:10:10 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-5-28 14:15
飞的超平稳! 战机驾驶员出生的据说.
比AA Delta飞的不知好到哪里去了 我老婆居然第一次不晕机.
飞机餐 ...

战机飞行员。。应该庆幸他们没有喝高了带全机乘客做一个普加乔夫眼镜蛇。。lol

评分

satosama 发表于 2015-5-29 05:43:55 | 显示全部楼层
Soviet 发表于 2015-5-29 05:10
战机飞行员。。应该庆幸他们没有喝高了带全机乘客做一个普加乔夫眼镜蛇。。lol

他们可是直接喝防冻液的哦
但是真的超稳
还有巴尔干手术刀~

丑猪宝 发表于 2015-5-29 11:03:39 | 显示全部楼层
挺好啊的,就是起飞降落比较猛,空姐是大妈,食物不错,降落时鼓掌是欧洲的一种习俗,对机务人员表示感谢

评分

Soviet 发表于 2015-5-30 13:38:28 | 显示全部楼层
楼主你太懂事了,加分才是最好的感谢~

qieer911 发表于 2015-5-30 14:34:40 | 显示全部楼层
图,和伊尔在几年前俄罗斯国内飞的多,现在都没大有啦~俄罗斯国航的话挺安全的,当然最安全当然是国航啦

calalia 发表于 2015-5-31 03:40:58 | 显示全部楼层
曾经有一次买俄航的机会 我没有买
因为我同学说如果我掉下去了他不会管我哒

现在想起来 他应该是在吓唬我

k1938slll 发表于 2015-6-1 17:25:03 | 显示全部楼层
挺猛的,挺野的,朋友在俄罗斯读研究生,每次都俄航

lh5712 发表于 2015-6-2 22:24:03 | 显示全部楼层
俄国飞机,有点担心

zach 发表于 2015-6-3 01:26:17 | 显示全部楼层
namen2 发表于 2015-5-28 10:08
俄航事故率很高的样子。。 好像用的都是伊尔、图之类的俄制飞机。 据我同学说每次俄航飞机落地全体乘客鼓掌 ...

早都淘汰了。你说的那些飞机连国际适航证估计都拿不到……

zach 发表于 2015-6-3 01:28:08 | 显示全部楼层
lh5712 发表于 2015-6-2 09:24
俄国飞机,有点担心

偶尔坐一次,没有关系。。。

xmeng77 发表于 2015-8-2 01:19:51 | 显示全部楼层
我这次也买了北京到莫斯科转机去纽约的,不知道楼主已经坐过了吗?想问问行李限重是20kg*2,还是23kg*2呀。。

zach 发表于 2015-8-2 05:47:56 | 显示全部楼层
xmeng77 发表于 2015-8-1 12:19
我这次也买了北京到莫斯科转机去纽约的,不知道楼主已经坐过了吗?想问问行李限重是20kg*2,还是23kg*2呀。 ...

https://www.aeroflot.ru/cms/en/before_and_after_fly/luggage

xmeng77 发表于 2015-8-2 13:22:38 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-8-2 05:47
https://www.aeroflot.ru/cms/en/before_and_after_fly/luggage

谢谢!!!

galaxydirector 发表于 2016-1-24 00:00:57 | 显示全部楼层
听说俄行吃的还是不错的。。。。。而且商务舱非常便宜