一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 说好的USC Spring的第二波呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sq421784321 发表于 2015-5-28 20:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
USC貌似很久没有动静了啊。之前发了一波Spring的,说是5.22截止,然后现在就又没有消息了?楼主申了1个EE的general,后来听说能补申又申了4个,结果到现在为止发了一个补申的track的decision(拒信=  =),不过申的这个track拒了也是情理之中,因为毕竟本科学的跟它沾不上边,可其他四个还是沾边的啊,这尿性也是够了。。。另外想求问下大家,pre的那个项目现在还能申不?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
zzwcsong 发表于 2015-5-28 22:59:54 | 显示全部楼层
我的那个CS转专业也还没消息呢...

lrnshr 发表于 2015-5-29 20:20:03 | 显示全部楼层
和lz一样一样的

楼主| sq421784321 发表于 2015-5-29 23:33:34 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2015-5-28 22:59
我的那个CS转专业也还没消息呢...
. visit 1point3acres.com for more.
哎,只求有学上T_T

楼主| sq421784321 发表于 2015-5-29 23:34:21 | 显示全部楼层

握爪...祝你早日来ad

mykilla 发表于 2015-5-30 14:11:32 | 显示全部楼层
看去年也只放了一波春季啊 应该没了吧

楼主| sq421784321 发表于 2015-5-30 18:41:22 | 显示全部楼层
mykilla 发表于 2015-5-30 14:11
看去年也只放了一波春季啊 应该没了吧

可是还有蛮多人都没消息,不会都是拒信吧

mykilla 发表于 2015-5-30 22:39:52 | 显示全部楼层
你可以把论坛里的帖子按发帖时间排列 翻到大概210页附近 去年六月只有几个调剂专业就没了

lrnshr 发表于 2015-5-31 21:12:22 | 显示全部楼层
sq421784321 发表于 2015-5-29 23:34. visit 1point3acres.com for more.
握爪...祝你早日来ad

lz怎么样啦,我来了后来补申的ad,是15fall的

楼主| sq421784321 发表于 2015-5-31 23:32:54 | 显示全部楼层
lrnshr 发表于 2015-5-31 21:12. visit 1point3acres.com for more.
lz怎么样啦,我来了后来补申的ad,是15fall的

哇,恭喜恭喜啊~~~我还没消息。。。。你补申的是哪个track呀?是邮件通知的嘛?