一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[签经]] 安家楼528 i20换学校被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunnnywang 发表于 2015-5-29 02:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
被日坛系统崩坏后分过来。。。
22号白人小帅哥vo
我是ee,美国硕士毕业以后换学校读博
签证对话(全部英文). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
vo:你好。。。所以你是学生。。所以你已经在xx读过了?
我:是的。。
vo:war eagle,right?(我们学校的口号)
我:(有点儿激动)是的呀,我现在穿的tshirt也是我们学校的
vo:cool...但是听不出你有南方口音
我:啊,是,我尝试学但是没学会
vo:你有尝过sweet tea吗
我:有啊,每次都点,别的地方好像有的地方都没有
vo:是啊,你们州的seet tea is the best
vo:我能要你的study plan 和cv 和导师的cv吗
我:好的
递材料,我觉得要check..
vo:so,什么是crn(我的方向)
我:(有点儿紧张。。)blablabla(介绍从study plan上背的)。。。。. visit 1point3acres.com for more.
vo:我完全不知道那是啥。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我:好吧。。。。
。。。尴尬的沉默(感觉肯定要被check了).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我:所以你是来自南方吗(南方人知道我们学校的比较多。。)
vo:是的,我来自**州**镇
我:那里的***很著名啊
vo:是哒,you are right。你被check了,4到6周后我们联系你. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我:好的。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷滚出安家楼。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

就是谈笑风生之间不停地打字,然后把我check了。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
问科研方向一定要往简单了说,说的他们都听得懂。。
然后不要和他聊天。。。。。。. From 1point 3acres bbs

我本科是tju隔壁的,有人说有关系,但我觉得应该没有...
. from: 1point3acres.com/bbs

评分

williamwjs 发表于 2015-6-1 22:29:22 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈感觉这个小哥啥学校也知道。。。我面的时候还和我提我们学校的吉祥物Wolverine~

楼主| sunnnywang 发表于 2015-6-2 11:37:21 | 显示全部楼层
williamwjs 发表于 2015-6-1 22:29. 1point 3acres 璁哄潧
哈哈哈哈哈感觉这个小哥啥学校也知道。。。我面的时候还和我提我们学校的吉祥物Wolverine~

我觉得他是橄榄球忠实爱好者。。要不不可能知道我们学校...唉。。。

williamwjs 发表于 2015-6-3 10:25:43 | 显示全部楼层
有道理!估计咱们俩学校还不是他喜欢的学校,搞不好还是宿敌。。。