一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚结束的Epic OA 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oywbgs 发表于 2015-5-29 04:11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 博士 全职@Epic - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上午刚刚结束的Epic OA,看最近EPIC的面经好少,不知道他家是不是快招满了。 数学题大部分都见过,看看地里的总结帖子,写的都特别好。新语言题不难,仔细一点就行。快速题真的特别快,能记住的有1)几个图形,其中一个是五边形,剩下的四边形。2)股票收益率是6.5%,利润是150(具体数忘了),算价值(就是用除法)。3)找规律填数 4)给一些数,找一个不一样的; 实在太快剩下的想不起来了
编程题:
1)valid password;
2)tic tac toe.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
3) well ordered string;. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
4) two primes
不知道答的怎么样,但真的好想去他家,求bless能拿到onsite

评分

limingli1991 发表于 2015-6-1 15:25:05 | 显示全部楼层
请问楼主是网申的的还是内推的啊?

love1point 发表于 2015-6-1 18:50:45 | 显示全部楼层
limingli1991 发表于 2015-6-1 15:25

他家的网申就可以了吧

楼主| oywbgs 发表于 2015-6-1 22:20:18 | 显示全部楼层
limingli1991 发表于 2015-6-1 15:25

我是内推的,但后来我LD就在网上投的也有面试,所以我想应该网投就行

limingli1991 发表于 2015-6-2 00:19:11 | 显示全部楼层
oywbgs 发表于 2015-6-1 22:20
我是内推的,但后来我LD就在网上投的也有面试,所以我想应该网投就行

好的谢谢!

limingli1991 发表于 2015-6-2 00:19:30 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-6-1 18:50
他家的网申就可以了吧

好的 知道了

zsh24 发表于 2015-6-2 11:03:02 | 显示全部楼层
同求Bless, 下周OA