一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 小白诚心求问:Google 过了HC之后,再无消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lvmusang 发表于 2015-5-29 15:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]CS硕士+1-3年 - 猎头| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5月4号 google onsite,5月13日收到HR通知,Hiring Committee通过, 并且说面试结果pretty positive,会提交给Senior Leadership Team review,预计5月22日有结果就可以发口头offer。可是到了5月22号之后,HR再无消息,发了两封邮件追问进度也不回复。等得好着急啊,这是挂了的节奏吗?小白诚心请教各位,过了HC还会fail的机会大吗? 多谢多谢~~
mymiracle 发表于 2015-5-29 20:17:48 | 显示全部楼层
非常小。10%不到的几率会fail。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
应该是recruiter个人问题,或许最近身体不好或者私事什么的。
多等一两天应该就ok了。
恭喜

楼主| lvmusang 发表于 2015-5-30 01:18:15 | 显示全部楼层
怎么感觉自己是那10%,已被hr放鸽子整整在一周。anyway,thanks !

楼主| lvmusang 发表于 2015-5-30 01:18:58 | 显示全部楼层

怎么感觉自己是那10%,已被hr放鸽子整整在一周。anyway,thanks !

zach 发表于 2015-5-30 02:11:25 | 显示全部楼层
lvmusang 发表于 2015-5-29 12:18

不回邮件就打电话吧。。。

mengxiangjia 发表于 2015-5-30 05:27:18 | 显示全部楼层
有可能休假呢吧

akatsuki521 发表于 2015-6-2 11:22:08 | 显示全部楼层
lz有消息了么?我也是过了hc了,hr说要送到hc上面那个EELT审核,但是好像有人去开会了,所以只能下个礼拜再说。

楼主| lvmusang 发表于 2015-6-2 11:47:04 | 显示全部楼层
akatsuki521 发表于 2015-6-2 11:22. 1point 3acres 璁哄潧
lz有消息了么?我也是过了hc了,hr说要送到hc上面那个EELT审核,但是好像有人去开会了,所以只能下个礼拜再 ...
.1point3acres缃
还是没有消息阿,发了两封邮件了已经,还是没有回复。弱弱问一下EELT是啥?你几号onsite的阿?

楼主| lvmusang 发表于 2015-6-2 11:47:42 | 显示全部楼层

哎,感觉已跪。。。

akatsuki521 发表于 2015-6-3 03:17:01 | 显示全部楼层
lvmusang 发表于 2015-6-2 11:47
还是没有消息阿,发了两封邮件了已经,还是没有回复。弱弱问一下EELT是啥?你几号onsite的阿?

五月中旬onsite,我的情况比较特殊,因为系统出问题,我的面试官一直不能提交review。直到上个星期五hr说上交到hc了,当天就发邮件说过了hc了。我那个hr很负责。

楼主| lvmusang 发表于 2015-6-3 10:18:35 | 显示全部楼层
akatsuki521 发表于 2015-6-3 03:17. visit 1point3acres.com for more.
五月中旬onsite,我的情况比较特殊,因为系统出问题,我的面试官一直不能提交review。直到上个星期五hr说 ...

恭喜你啊,感觉我已跪。。。hr完全不理我了

lsscat 发表于 2015-6-5 23:44:55 | 显示全部楼层
lvmusang 发表于 2015-6-3 10:18.1point3acres缃
恭喜你啊,感觉我已跪。。。hr完全不理我了

gg家就是比较慢的。过SVP那关加快都花了一周。你看有没有其他offer deadline催催你的recruiter.

无穷动 发表于 2015-6-22 11:35:08 | 显示全部楼层
我比楼主还惨,5月21日的onsite之后到现在整整一个月了,杳无音讯。。邮件不回,电话不接,语音留言也不理我。。。

djjkobe 发表于 2015-11-14 10:08:38 | 显示全部楼层
楼主最后怎么样了