一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 大家有谁了解买狗不

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nibuxing 发表于 2015-5-29 23:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有个朋友想买只狗,想问一下大家有谁有买狗的一些资源吗,价格,买狗注意事项之类的,或者发表一下个人看法和建议,非常感谢!
kkikk 发表于 2015-5-29 23:54:02 | 显示全部楼层
没买过狗 只是看到很多人毕业回国的时候狗狗都不要了,之前看到学校群有个学姐说,买她的二手车送条狗狗觉得很不负责,只是随便养四年的话,就不要买了,也不要领养了 被主人抛弃的狗狗内心也是很难过的 要对自己的宠物负一辈子的责任,尽量去领养吧,
回复 支持 2 反对 0

楼主| nibuxing 发表于 2015-5-30 11:55:04 | 显示全部楼层
kassandra 发表于 2015-5-30 11:46
强烈建议领养代替购买!!!
Animal shelter的动物也很健康活泼可爱的!

大家都建议领养,我觉得是可以考虑滴
回复 支持 1 反对 0

楼主| nibuxing 发表于 2015-5-30 00:04:17 | 显示全部楼层
kkikk 发表于 2015-5-29 23:54
没买过狗 只是看到很多人毕业回国的时候狗狗都不要了,之前看到学校群有个学姐说,买她的二手车送条狗狗觉 ...
. more info on 1point3acres.com
恩,说的很有道理,我和我朋友都在国内养过狗,很了解狗狗的心情,他是打算长期养,会负责到底的。

nunuh89 发表于 2015-5-30 00:48:25 | 显示全部楼层
卖mini 送哈士奇的 哈哈哈哈哈哈哈哈

watertcafe 发表于 2015-5-30 01:33:15 | 显示全部楼层

楼主| nibuxing 发表于 2015-5-30 01:55:17 | 显示全部楼层

打算买一只

calalia 发表于 2015-5-30 03:10:06 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-5-30 01:55. From 1point 3acres bbs
打算买一只

领养多便宜
又都打过针了神马哒

楼主| nibuxing 发表于 2015-5-30 03:25:18 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-5-30 03:10
领养多便宜
又都打过针了神马哒

了解,但我朋友就想买= =话说你实习的怎么样~VM是在boston吗

calalia 发表于 2015-5-30 03:37:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 calalia 于 2015-5-30 03:40 编辑 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
有在加州的 有在波士顿 有在德州的我在德州啊
Partner Business的Office在Austin 因为是跟思科 戴尔 IBM这些客户打交道 Austin比较方便

楼主| nibuxing 发表于 2015-5-30 03:59:16 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-5-30 03:37
有在加州的 有在波士顿 有在德州的我在德州啊
Partner Business的Office在Austin 因为是跟思科 戴尔 IBM这 ...

不错,风生水起,加油哦~

wwtpcsuper 发表于 2015-5-30 08:46:40 | 显示全部楼层
去breeder的话还是要想好品种再问价格,要买好狗是很贵很贵很贵的

如果不确定品种先想买多大的,喜欢什么样的狗狗的性格,更注重颜值还是智商

这个网站不错的
. From 1point 3acres bbs
http://dogtime.com/dog-breeds

南冥 发表于 2015-5-30 08:58:37 | 显示全部楼层
买不如领养吧。钱是小事,但是帮助了一个无依无靠的生命,是大功德。而且也有很多被遗弃的狗其实品种不错的。

我自己以后就打算领养。不管你朋友怎么想请你提一下领养的事,也算是献爱心了。

kassandra 发表于 2015-5-30 11:46:54 | 显示全部楼层
强烈建议领养代替购买!!!
Animal shelter的动物也很健康活泼可爱的!

kkikk 发表于 2015-5-30 11:48:57 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-5-30 00:04
恩,说的很有道理,我和我朋友都在国内养过狗,很了解狗狗的心情,他是打算长期养,会负责到底的。

那就好那就好!有这样的主人也是狗狗的福气呢~

楼主| nibuxing 发表于 2015-5-30 11:53:51 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-5-30 08:46-google 1point3acres
去breeder的话还是要想好品种再问价格,要买好狗是很贵很贵很贵的

如果不确定品种先想买多大的,喜欢什 ...

想买雪纳瑞,好滴,非常感谢,好好看看。

kassandra 发表于 2015-5-30 11:58:19 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-5-29 22:55
大家都建议领养,我觉得是可以考虑滴

嗯嗯,如果你的朋友有任何关于选择合适TA的家庭的狗,或者养狗的问题,都可以在animal shelter咨询的,我相信也肯定会得到耐心解答!