一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 报一个analog IC design专业是offer。全版CS看不下去了。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bsandjpz 发表于 2015-5-30 08:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[12]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 电路/电子/半导体类全职@IDTfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
学EE的少年们,加油呀

评分

tmaxpc 发表于 2015-7-7 12:21:03 | 显示全部楼层
顶LZ!
今年5月毕业,同LZ无intern,new grad,毕业前半个月找到在San Jose的工作,Analog IC design工作。. 1point3acres.com/bbs
各位同仁加油!感觉今年形势好像好了不少了,可以往湾区考虑,机会不少。.1point3acres缃
坚守Analog,LOVE CIRCUITS!!!
回复 支持 1 反对 0

Zorning.C 发表于 2015-5-30 12:20:57 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,能透露下待遇吗?

楼主| bsandjpz 发表于 2015-5-31 01:22:15 | 显示全部楼层
Zorning.C 发表于 2015-5-30 12:20
恭喜恭喜,能透露下待遇吗?

就行业平均水准。。老板很nice,虽然是fresh graduate,也让上手设计东西。。

spicemonkey 发表于 2015-6-2 16:39:23 | 显示全部楼层
恭喜 即将入坑Analog的来蹭点运气

annawuyi 发表于 2015-6-2 18:46:51 | 显示全部楼层
没有看到楼主的面试内容啊。楼主是什么方向的?面了哪些公司?谢谢

楼主| bsandjpz 发表于 2015-6-6 00:44:52 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2015-6-2 18:46. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没有看到楼主的面试内容啊。楼主是什么方向的?面了哪些公司?谢谢

我就一个onsite面试,以前在学校除了ADC什么都会点儿,对PLL比较熟。现在也是在做PLL。面试的话,Razavi的书前10章啃过几遍,自己的简历好好准备下,应该就没问题了。

annawuyi 发表于 2015-6-6 15:56:52 | 显示全部楼层
bsandjpz 发表于 2015-6-6 00:44
我就一个onsite面试,以前在学校除了ADC什么都会点儿,对PLL比较熟。现在也是在做PLL。面试的话,Razavi ...
. From 1point 3acres bbs
谢谢楼主回复,请问楼主准备了几份不同的简历?谢谢

楼主| bsandjpz 发表于 2015-6-6 16:00:43 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2015-6-6 15:56
谢谢楼主回复,请问楼主准备了几份不同的简历?谢谢

并没有几份,一个版本而已。我想做PLL,所以第一个project写得比较详细,是关于PLL的。

annawuyi 发表于 2015-6-6 16:09:15 | 显示全部楼层
bsandjpz 发表于 2015-6-6 16:00.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
并没有几份,一个版本而已。我想做PLL,所以第一个project写得比较详细,是关于PLL的。

楼主很强啊,一份简历,一个onsite,就找到了EE的工作。

天池第一水 发表于 2015-6-19 07:35:27 | 显示全部楼层
请问楼主工作地点是哪里?看到这个公司有在北京的岗位

楼主| bsandjpz 发表于 2015-6-24 15:21:46 | 显示全部楼层
天池第一水 发表于 2015-6-19 07:35
请问楼主工作地点是哪里?看到这个公司有在北京的岗位

San Jose

juw037 发表于 2015-7-4 23:07:09 | 显示全部楼层
顶一个 决定投身analog了 不知道adc pll什么类型的工作机会比较多呢

楼主| bsandjpz 发表于 2015-7-20 09:24:01 | 显示全部楼层
juw037 发表于 2015-7-4 23:07
顶一个 决定投身analog了 不知道adc pll什么类型的工作机会比较多呢

你是读博士还是硕士呢。如果是硕士就没必要纠结方向,基础最重要,Razivi的书读到烂工作自然就有了。具体做什么方向得看你自己的兴趣吧,有兴趣的多研究研究。

楼主| bsandjpz 发表于 2015-7-20 09:24:46 | 显示全部楼层
tmaxpc 发表于 2015-7-7 12:21. 1point 3acres 璁哄潧
顶LZ!. from: 1point3acres.com/bbs
今年5月毕业,同LZ无intern,new grad,毕业前半个月找到在San Jose的工作,Analog IC design工作 ...

同喜同喜!

henryzbw 发表于 2015-7-22 23:13:55 | 显示全部楼层
楼主,请问一下vlsi digital方向的话找工作情况怎样啊?

geo24 发表于 2015-7-29 11:54:24 | 显示全部楼层
老板是 BAL JAGDEEP么!!

楼主| bsandjpz 发表于 2015-8-5 01:42:23 | 显示全部楼层
henryzbw 发表于 2015-7-22 23:13
楼主,请问一下vlsi digital方向的话找工作情况怎样啊?

完全不了解。只知道学数电的同学,有些毕业前就拿到offer,也有找不到直接回国的。

啊啊啊大哥 发表于 2015-8-11 15:52:33 | 显示全部楼层
LZ 好给力啊 打算今年申Analog IC design的 看到好多帖子都是说CS的 我还想请教个问题 就是实习好找吗?