一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问~大家机票是从哪里买的呀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ru小爽 发表于 2015-5-30 17:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家机票是从哪里买的呢~是那种航空公司的官网还是机票代理网址,类似携程或者去哪儿,刚在网上还查到有个网站叫天巡??有同学在那里买过呢?大概7月下旬到费城。。。从纽瓦克转……
谢谢大家啦
mymiracle 发表于 2015-5-30 20:46:39 | 显示全部楼层
去哪儿;
flychina
studentuniverse;
kayak;
Matrix Airfare Search;

love1point 发表于 2015-5-30 21:23:04 | 显示全部楼层
studentuniverse 便宜

zzj 发表于 2015-5-30 22:25:36 | 显示全部楼层

su哪裡便宜了...各種貴

南方的狼 发表于 2015-5-30 22:29:31 | 显示全部楼层
不知道为什么
我觉得国内代理更便宜。。。
我就是在去哪儿买的

toamerica 发表于 2015-5-31 08:31:48 | 显示全部楼层
顶起,求更多订票经验。

toamerica 发表于 2015-5-31 08:37:29 | 显示全部楼层
北京的凯腾,国旅,宏远,国翔代理,怎么样啊?

烧饼 发表于 2015-5-31 11:19:35 | 显示全部楼层
先在携程之类的找航班,然后去航空公司官网上订!

kkikk 发表于 2015-5-31 11:55:37 | 显示全部楼层
同样没觉得su便宜 查了下价格比携程还贵 我问过机票公司的人,如果国内出发的航班,聪国内的机票公司买还是会便宜点,然后境外始发的或者境外费境外还是国外的便宜一些,都会有特例不绝对。然后真心觉得的天巡价格一般,尤其是国内飞境外的。##卖机票前要特别注意看退改签规则,比如携程上的商务优选有时候往返都不能退改签,有时候返程不能退票。而退改签规则一般不太注意,所以订票之前一定要看好规则。###另外,尽量在携程官方购买,不要选择携程上的其他代理购买机票,一是万一退改签很麻烦,另外就是个人觉得这些机票代理商不特别靠谱,不如在携程官方购买,虽然携程和去哪儿评价也不好吧。

Howie 发表于 2015-5-31 16:35:31 | 显示全部楼层
kkikk 发表于 2015-5-31 11:55
同样没觉得su便宜 查了下价格比携程还贵 我问过机票公司的人,如果国内出发的航班,聪国内的机票公司买还是 ...

携程和去哪儿只是列出所有可以买机票的地方。。他们自己并不卖机票啊。

kkikk 发表于 2015-5-31 18:41:11 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-5-31 16:35
携程和去哪儿只是列出所有可以买机票的地方。。他们自己并不卖机票啊。

您好 携程是一个在线票务网站,此外还有很多合作的机票代理公司和航空公司。

gqjapply 发表于 2015-5-31 22:33:33 | 显示全部楼层
个人觉得航空公司官网买最靠谱,携程的话能查到的价钱官网一般也能查到,其他一些代理总是让人不太放心,有时候显示一个很低的票价,但是实际上是出不了票的。

Szymon 发表于 2015-6-1 17:52:28 | 显示全部楼层
我前些天刚买机票,,我一般都在携程上买的

bondwsophia 发表于 2015-6-1 22:33:21 | 显示全部楼层
纽瓦克。。。直接天巡或者去哪儿上找就可以了

kingclc 发表于 2016-11-11 23:35:35 | 显示全部楼层
mark 下,在看机票