一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 网申,内推以及冷冻期的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CSBrogrammer 发表于 2015-5-31 06:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[15]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Infosysfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,我是一亩三分地的新人,这是我第一次发帖,如果发的内容或方式有任何不对,请大大们及时指正,谢谢!
我是最近才知道了一亩三分地这个神一般的地方的,之前too young too naive + 懒癌上身导致我今年4月快到下旬时才开始刷题...同时还要应付功课和毕业什么的目前leetcode只刷到80题.... 1point3acres.com/bbs
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
之前年少不懂事就自己网申了google,amazon,facebook,linkedin,snapchat,和square。因此毫无悬念地除了amazon,facebook和linkedin没得到面试机会之外其他三家都妥妥地不是挂在电面第一轮就是挂在电面第二轮(这里吐槽一下,尼玛考我的题我第二天就在leetcode刷到了!!!吐血三升啊有木有有木有有木有!!!!!!!!!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
现在醒悟了,我今年6月份本科CS毕业,虽然目前手头上的offers都不太靠谱,但打算先去一家待着(应该是infosys在bay area的公司...),然后接下来半年内全力准备面试和刷题!!!

我的问题是,到年底的时候我能有机会请求一亩三分地的大大们内推amazon,facebook或linkedin不?因为我今年4月刚有网申过,但没有进行面试,不确定我是否还具有内推资格。。。

Sorry for being too wordy,谢谢大家!!!

PS:希望我浪子回头为时不晚吧。。。
xuyirio 发表于 2015-5-31 07:09:22 | 显示全部楼层
没有面试过就没有freezing period

楼主| CSBrogrammer 发表于 2015-5-31 07:18:13 | 显示全部楼层
xuyirio 发表于 2015-5-31 07:09
没有面试过就没有freezing period

太好了!!!谢谢大大!!

readman 发表于 2015-5-31 08:01:20 | 显示全部楼层
snapchat,和square给你面试了?
这哪里是少不更事...

楼主| CSBrogrammer 发表于 2015-5-31 08:17:16 | 显示全部楼层
readman 发表于 2015-5-31 08:01. 1point3acres.com/bbs
snapchat,和square给你面试了?
这哪里是少不更事...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
嗯面了google, snapchat和square...但是因为刷题没刷够还不适应这种45分钟interview question每次都是最后一刻才解出来...感觉自己浪费了很好的机会...所以想先不面了好好准备准备年底再闯一次!希望这次不要再搞砸了!

readman 发表于 2015-5-31 08:31:36 | 显示全部楼层
CSBrogrammer 发表于 2015-5-31 08:17. From 1point 3acres bbs
嗯面了google, snapchat和square...但是因为刷题没刷够还不适应这种45分钟interview question每次都是最 ...

squre是内推么?

楼主| CSBrogrammer 发表于 2015-5-31 10:29:34 | 显示全部楼层

不是呢!!!都是自己网申的,这四年身边的同学大部分都是外国人都是一群too young too naive的人,还好这学期有研究生的学长学姐们好心推荐才知道的一亩三分地!!!真后悔没有早点来!!!

readman 发表于 2015-5-31 11:00:43 | 显示全部楼层
CSBrogrammer 发表于 2015-5-31 10:29
不是呢!!!都是自己网申的,这四年身边的同学大部分都是外国人都是一群too young too naive的人,还好 ...

目测楼主滕校啊........square都给本科生面的..

楼主| CSBrogrammer 发表于 2015-5-31 11:53:48 | 显示全部楼层
readman 发表于 2015-5-31 11:00
目测楼主滕校啊........square都给本科生面的..

哈哈哈您折煞我了!我只是UCI的普通**一枚

补充内容 (2015-5-31 11:55):
学弱。。。

luckystarufo 发表于 2016-1-21 14:15:14 | 显示全部楼层
CSBrogrammer 发表于 2015-5-31 11:53
哈哈哈您折煞我了!我只是UCI的普通**一枚
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2015-5-31 11:55):

想追踪一下lz近来的情况。。。我也是刚刚知道有内推就不能网申了,感觉浪费了一大批内推的机会呢。。
想问一下,之后什么时候才能重新内推有效?