一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 实习入职 hr帮忙输入信息E-Verify 被通知TNC by DHC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mhbkb 发表于 2015-5-31 11:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - Other| 码农类实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
万能的地里,有同学遇到过实习入职,然后被通知TNC by DHS(Department of Homeland Security)的吗? 之前没仔细看,今天仔细一看,说我提供的信息不对,国土安全局里的信息没有。然后我就晕了,ssn sevis  cpt  passport这些信息都对啊,然后hr问要不要签字去contest,有同学遇到过这种情况吗? 另外我上学期还做过TA,所以ssn这些信息应该都没问题啊。
cookiechi 发表于 2015-7-18 04:33:15 | 显示全部楼层
楼主请问你最后是怎么解决的?我现在也遇到了这样的问题

楼主| mhbkb 发表于 2015-7-18 05:47:01 | 显示全部楼层
cookiechi 发表于 2015-7-17 12:33
楼主请问你最后是怎么解决的?我现在也遇到了这样的问题

签字说要contest, 然后打电话到DHS, 人家会问下基本的问题, 5分钟就搞定了哈。

cookiechi 发表于 2015-7-18 07:00:12 | 显示全部楼层
mhbkb 发表于 2015-7-18 05:47
签字说要contest, 然后打电话到DHS, 人家会问下基本的问题, 5分钟就搞定了哈。

好的谢谢楼主!会问一些什么问题呀?需要什么documents吗?

楼主| mhbkb 发表于 2015-7-18 07:15:07 | 显示全部楼层
cookiechi 发表于 2015-7-17 15:00. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好的谢谢楼主!会问一些什么问题呀?需要什么documents吗?
. visit 1point3acres.com for more.
没有跟我要文件哈,就是问我是哪种visa,哪个学校的,现在在哪个城市。三个问题。

cookiechi 发表于 2015-7-18 07:22:16 | 显示全部楼层
mhbkb 发表于 2015-7-18 07:15
没有跟我要文件哈,就是问我是哪种visa,哪个学校的,现在在哪个城市。三个问题。

好的知道了!收到的时候吓到了,看来应该就是抽查一下

楼主| mhbkb 发表于 2015-7-18 07:27:24 | 显示全部楼层
cookiechi 发表于 2015-7-17 15:22
好的知道了!收到的时候吓到了,看来应该就是抽查一下

嗯  祝你好运哈

ginrain 发表于 2016-8-4 23:14:17 | 显示全部楼层
补充一下,电话问了三个问题,姓名,SEVIS number,生日。. 1point 3acres 璁哄潧
然后发到个人邮箱的那个通知里面有个查询网址,输入case number就能查状态了。
HR说这事儿挺常见的他们见多了。。。

miracle1913 发表于 2016-9-22 08:03:25 | 显示全部楼层
感谢lz,今天刚收到TNC感觉受到了惊吓~~

wnyforever 发表于 2016-11-11 08:15:08 | 显示全部楼层
向楼主请教一下,我打电话,两次接通之后问了基本信息说要给我转到另外一个地方,然后就又开始了一开始的自动语音,问是不是contest之类的,感觉进入了无线循环模式。。。你是直接打邮件里面那个电话接通后就解决了吗?

楼主| mhbkb 发表于 2016-11-11 11:15:12 | 显示全部楼层
wnyforever 发表于 2016-11-10 16:15
向楼主请教一下,我打电话,两次接通之后问了基本信息说要给我转到另外一个地方,然后就又开始了一开始的自 ...

直接打就打通了,明天再打电话试式吧。

wnyforever 发表于 2016-11-13 15:27:04 | 显示全部楼层
好的,多谢楼主,昨天打的时候老兵节他们还不上班。。。