一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[护照档案等等手续] 有关护照邀请函的事情,愿好心人给一些解决的建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
share1995 发表于 2015-6-1 00:37:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是一名在新疆的大学生,户口也在新疆,没有论坛那么多朋友那么好的能力,去不了美利坚,但是这个暑假有机会去国外游玩,但是现在我想办因私护照,遇到了问题,主要就是在新疆办理护照,需要邀请函,否则只能办疆内旅行社办的旅行护照,而且护照需要交旅行社保管,使用需要交押金,如果我能获得一张来自国外的邀请函,那我就能办因私护照,签证之类的事情才能继续,否则护照都没有,就没法出去了,希望朋友们能帮助我,或者给一些切实有用建议。我的邮箱是share1995#vip.qq.com(#改成@)
                                   谨上!
yls0327 发表于 2015-6-1 05:29:11 | 显示全部楼层
诶?最近不是因私护照都要上交了么 好像现在有邀请函也不能办了

楼主| share1995 发表于 2015-6-1 10:07:40 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-6-1 05:29-google 1point3acres
诶?最近不是因私护照都要上交了么 好像现在有邀请函也不能办了

不会吧,也是新疆的吗?

yls0327 发表于 2015-6-1 15:59:50 | 显示全部楼层
share1995 发表于 2015-5-31 18:07
不会吧,也是新疆的吗?

就是新疆的啊 国内还有哪个省会有这么奇葩的规定。。

楼主| share1995 发表于 2015-6-1 22:19:01 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-6-1 15:59
就是新疆的啊 国内还有哪个省会有这么奇葩的规定。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
那你是怎么办的

yls0327 发表于 2015-6-3 07:07:48 | 显示全部楼层

我是2010年的时候别人发邀请函办的