一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

本科存在挂科记录(其实也没挂科,就是初修没过)对申请有影响吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
自己人 发表于 2015-6-1 10:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主,大二并没有能够好好学习,高数2初修未过,后来补考过了,没有重修,请问各位小朋友,这个对申请有影响吗?
U.S.A 发表于 2015-6-1 11:24:12 | 显示全部楼层
一般情况下档案馆不会刻意标出挂科的科目

楼主| 自己人 发表于 2015-6-1 20:44:49 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-6-1 11:24
一般情况下档案馆不会刻意标出挂科的科目

档案馆?

菜元培kiwicai 发表于 2015-6-1 22:36:14 | 显示全部楼层
你看一下学校打印的成绩单上,那门课是多少分呗,应该是补考的分数,目测。
我有重修过一门,只能算60分,成绩单上就是60,其他的没有特殊标注,就分数低点。
看你学校打印出来啥样的啦

Howie 发表于 2015-6-1 22:42:10 | 显示全部楼层
成绩单上有就有 没有就没有

楼主| 自己人 发表于 2015-6-2 12:20:10 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2015-6-1 22:36. more info on 1point3acres.com
你看一下学校打印的成绩单上,那门课是多少分呗,应该是补考的分数,目测。
我有重修过一门,只能算60分, ...
. visit 1point3acres.com for more.
教务系统上显示的是补考的分数,然后后面的备注是补考,打印出来应该也一样吧

楼主| 自己人 发表于 2015-6-2 12:20:50 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-6-1 22:42
成绩单上有就有 没有就没有

据说可以隐藏?有这么回事吗

菜元培kiwicai 发表于 2015-6-2 13:07:33 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-6-2 12:20
教务系统上显示的是补考的分数,然后后面的备注是补考,打印出来应该也一样吧

不一定哦,我在网上教务处系统查成绩的确有标注,包括重修之前的不及格,以及重修后的备注,但是,正式的打印版成绩单就不一样了,我们学校打印出来就没有备注了,我这边只有一个60分,你可以提前问一下导员啊教学秘书神马的。至于能不能让不好的科目隐藏不打印,不同学校貌似政策也不一样的,我们学校就不可以,还是提前问好

我就是喜欢萝莉 发表于 2015-6-2 16:00:49 | 显示全部楼层
你直接打印一个成绩单出来看看就行了。
最后那边学校只能通过你打印的成绩单来了解你的成绩。
所以要是成绩单上没有的话那就肯定没有什么问题了

楼主| 自己人 发表于 2015-6-2 16:24:55 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2015-6-2 13:07
不一定哦,我在网上教务处系统查成绩的确有标注,包括重修之前的不及格,以及重修后的备注,但是,正式的 ...

好的,thx

楼主| 自己人 发表于 2015-6-2 16:25:28 | 显示全部楼层
我就是喜欢萝莉 发表于 2015-6-2 16:00
你直接打印一个成绩单出来看看就行了。
最后那边学校只能通过你打印的成绩单来了解你的成绩。
所以要是成 ...

就怕被定性为学术作假,然后被遣返。。。。

我就是喜欢萝莉 发表于 2015-6-2 16:27:32 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-6-2 16:25
就怕被定性为学术作假,然后被遣返。。。。

作假?。。. 1point3acres.com/bbs
哪里有作假,你直接是把原始成绩单寄给对方学校的,就算是错也是对方学校自己理解错了,怎么会怪你呢?

菜元培kiwicai 发表于 2015-6-2 16:33:57 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
小事,之前重修过,那时和LZ想法一样~

sunnieerik 发表于 2015-6-4 03:06:48 | 显示全部楼层
LZ完全无须担心,本人在国内挂科三次,重修两门, 并未影响申请,如今已在美国毕业工作。 但切记在美国不要轻易挂科重修,后果很严重。

一笑逢 发表于 2016-6-28 13:59:37 | 显示全部楼层
sunnieerik 发表于 2015-6-4 03:06
LZ完全无须担心,本人在国内挂科三次,重修两门, 并未影响申请,如今已在美国毕业工作。 但切记在美国不要 ...

但是会拉下gpa很多吧。。。

头像被屏蔽
ghj1285 发表于 2016-7-2 20:09:30 | 显示全部楼层

谁共疏狂 发表于 2016-7-3 15:02:11 | 显示全部楼层
GPA当然是最后重修的分数了,怎么会拉下很多呢?除非你不重修了。

MulinZz 发表于 2016-7-29 01:23:44 | 显示全部楼层
很多学校出国成绩单会自动覆盖

subw 发表于 2016-7-30 23:17:29 | 显示全部楼层
没有问题的,我也挂过但补考过了,成绩单上显示的是补考的成绩,也没有特殊记号什么的。
不过就是成绩比较低而已,这个没有办法。