一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 5.5北京EE MS终于issue了!总结了些经验+求问为啥改中信银行没有成功+截护照求支招

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
williamwjs 发表于 2015-6-1 12:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
终于issue了!!
北京时间5.28晚上10点update,6.1上午11点issue~

check期间经验:
1.给support-china不定期发过邮件,但是都没有好心人出来帮我加速审查(据说有较小概率遇到好心人的)
2.给美国DOS +1(202)485-7600打过电话,但是感觉工作人员说法和CAEC一样,没有额外的帮助
3.唯一还算有点儿帮助的,是给CIUBeijing@state.gov发邮件,其实也不是帮助了,就是这个邮件可以知道更多的信息,比如5.28白天问这个邮件告诉我,我的审查已经结束了,让我等待approve,然后晚上就update了~(这天之后再给美国DOS打电话,人家还是说我的审查还在进行,按照现在情况看来,CIU应该知道的信息更全面)
4.北京签证审查比较遵照按照时间顺序来审查,所以多关注checkee就能知道到哪儿了,离自己还有多远~并且北京似乎倾向于周一周五发消息~
5.感觉安家楼22号窗口白人男子是不是喜欢check啊,后面好多人告诉我,他们被check也是22号白人小哥

另外,我5.28登陆ustraveldocs改中信地址,但是通过给北京使馆打电话,已经同学问support-china,好像没改成功,求问是为什么啊?是现在原先那样的技巧已经不管用了么?. from: 1point3acres.com/bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
PS:今天下午去北京金融街中信总行截护照,求给力啊!!有经验的求支招. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-6-3 10:26):. from: 1point3acres.com/bbs
改地址成功了!今天早上收到邮件说可以去总行取了!

补充内容 (2015-6-3 10:27):
有一个总行的电话,010-66293012,可以给这个打电话,报上uid,就能得知护照在不在总行。我昨天下午打电话说已经在了,然后晚上才收到的取护照邮件
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-6-16 04:23):
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-113560-1-1.html   改地址成功,感谢这个帖子以及这个帖子上的链接

补充内容 (2015-6-16 04:23):
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-113560-1-1.html   改地址成功,感谢这个帖子以及这个帖子上的链接

评分

windgols 发表于 2015-6-1 13:02:08 | 显示全部楼层
我是514被22号小哥check的。。请问下LZ是在哪里看到updated的啊,这个网站吗?https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx
update也是一个状态吗?

sunnnywang 发表于 2015-6-1 13:06:08 | 显示全部楼层
28号白人小哥告诉我是4-6周,直接就... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2015-6-1 13:06):
错了,22号。。

补充内容 (2015-6-1 15:46):
才发现我回的帖子都是同一个楼主。。。楼主建议给中信打电话吧~我记得也可以改成自取的

楼主| williamwjs 发表于 2015-6-1 22:23:47 | 显示全部楼层
sunnnywang 发表于 2015-6-1 13:06
28号白人小哥告诉我是4-6周,直接就..

补充内容 (2015-6-1 13:06):

哈哈哈~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好像不行,现在只能期待改地址成功了。。给北京使馆客服,说看到我改的地址了,但是不保证能按照更改后的地址投递~

楼主| williamwjs 发表于 2015-6-1 22:24:19 | 显示全部楼层
windgols 发表于 2015-6-1 13:02
我是514被22号小哥check的。。请问下LZ是在哪里看到updated的啊,这个网站吗?https://ceac.state.gov/CEAC ...

嗯~一般两周到20天之后的update才是有效的,一般update后就能issue

alc9700 发表于 2015-6-2 09:13:57 | 显示全部楼层
我去,我也是被安家楼22号窗口白人男子check的。大家去签的时候避开他

bananaconan 发表于 2015-6-2 16:03:39 | 显示全部楼层
能问一下楼主,check期间,可以解冻自己的存款证明吗?还是一直这么放着啊?

兰微 发表于 2015-6-2 16:24:16 | 显示全部楼层
先cong一个!恭喜issued
楼主如果截护照成功的话求经验啊。。。本来也寄希望于改地址的

cz200717 发表于 2015-6-2 19:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主拿到护照了吗?更改取件地址成功吗?

kkikk 发表于 2015-6-2 20:58:33 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-6-2 09:13
我去,我也是被安家楼22号窗口白人男子check的。大家去签的时候避开他

请问如果被安排在22号窗口怎么办?谢谢回答

楼主| williamwjs 发表于 2015-6-3 10:28:21 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-6-2 09:13

就是!找借口回来换一个

楼主| williamwjs 发表于 2015-6-3 10:28:55 | 显示全部楼层
bananaconan 发表于 2015-6-2 16:03
能问一下楼主,check期间,可以解冻自己的存款证明吗?还是一直这么放着啊?
. 1point 3acres 璁哄潧
其实可以解冻,但是我担心会让我补交材料,就没解冻,现在看来解了也行应该~

楼主| williamwjs 发表于 2015-6-3 10:29:32 | 显示全部楼层
兰微 发表于 2015-6-2 16:24
先cong一个!恭喜issued
楼主如果截护照成功的话求经验啊。。。本来也寄希望于改地址的

改地址成功了!重新看下我的帖子吧,我补充了一些信息,以及北京总行的一个电话~

楼主| williamwjs 发表于 2015-6-3 10:29:53 | 显示全部楼层
cz200717 发表于 2015-6-2 19:59
请问楼主拿到护照了吗?更改取件地址成功吗?

嗯,成功了,重新看下我的帖子吧,我补充了北京总行的一个电话~

楼主| williamwjs 发表于 2015-6-3 10:30:15 | 显示全部楼层
kkikk 发表于 2015-6-2 20:58
请问如果被安排在22号窗口怎么办?谢谢回答

直接说想上洗手间~

kkikk 发表于 2015-6-3 11:53:08 | 显示全部楼层
williamwjs 发表于 2015-6-3 10:30
直接说想上洗手间~

好的 谢谢

楼主| williamwjs 发表于 2015-6-3 21:25:35 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没事儿没事儿~~~

jiangh 发表于 2015-6-4 10:12:15 | 显示全部楼层
williamwjs 发表于 2015-6-3 10:29
嗯,成功了,重新看下我的帖子吧,我补充了北京总行的一个电话~

请问楼主拿到的签证是几年的?

楼主| williamwjs 发表于 2015-6-4 14:23:27 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2015-6-4 10:12
请问楼主拿到的签证是几年的?

一年的

jiangh 发表于 2015-6-4 16:45:22 | 显示全部楼层
williamwjs 发表于 2015-6-4 14:23.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
一年的

看来被CHECK只能是一年的了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. 1point3acres.com/bbs
我是6月2日被CHECK,不知道要等多久了。。。