一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 486|回复: 2
收起左侧

[学生-F签证[首次]] F2财产证明

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vincentwizard 发表于 2015-6-1 14:07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ目前有一phd offer,在准备签证。LZ准备F1 F2携签。因为F2 生活费自己负担,所以开了2w刀的财产证明。请问还需要开我们俩人的工作证明、收入证明,以及父母的工作证明和收入证明吗?. more info on 1point3acres.com
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2015-6-1 16:29):
另外如果中途换工作了,需要把之前的工作和收入证明也开了吗
mymiracle 发表于 2015-6-1 21:27:27 | 显示全部楼层
对于签证带工作证明和收入证明,我的理解是:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
之所以要带工作证明,如果你的或者F2的单位说你出去吧,回来接着在我们这工作。那么带工作证明。
其实就是为了证明你们读完书是会会中国的。
如果不是这样,你们的带不带影响不大。
父母的同理,如果你认为逻辑上能起到说服签证官相信你们会回中国的作用,那么带,反之,无所谓。

之所以要带收入证明,是为了证明你们在美国期间(5年)财政一直不会出现问题。那么你们之前的收入证明肯定不能说明你们之后也会持续的有这个收入,基本上是没有意义的。
这样的话,父母的收入证明还是挺有说服力的,因为他们还在工作,一直有这个数额的持续收入保障。前提是你们声明资助的一部分是来自父母。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
F2其实不用特殊的财产证明,默认是F1来养F2。我那时候没有特殊提供。
回复 支持 反对

使用道具 举报

love1point 发表于 2015-6-1 21:36:37 | 显示全部楼层
只要覆盖i20上的钱即可吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-4 12:32

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表