一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2016er普度ee本科求择校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
贪xiao伦 发表于 2015-6-2 10:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里的兄弟姐妹们,小妹刚加入一亩三分地,浏览资料还不够充足就直接来问啦~就是想问一下择校建议 :)
背景:国内某211 985 英语保送生quit重新申请普度这是senior year前的summer,前两年stat专业,第三年转入EE;. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
GPA 3.22(大三才转的工程。。一年突击完所有专业课,,so gpa硬伤),目测无提高可能;
Research:跟Image Processing的大牛教授混着暑假呢,做一个惠普的项目,准备下学期继续混。还有一个Image Processing的assistant professor在跟他打一点杂;
推荐信:惠普那个教授;美国建模大赛一个指导教授(数学phd...);EE专业课老师。
GRE: 155+166=321,作文4,还要重新考的。

求一下择校建议啊!我比较喜欢MEng项目,因为读了四年了在美国,要!吐!血!了!小妹在这里跪谢啦!:P
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
love1point 发表于 2015-6-2 11:00:36 | 显示全部楼层
转CS CS CS CS CS CS CS?

楼主| 贪xiao伦 发表于 2015-6-2 11:06:05 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-6-2 11:00
转CS CS CS CS CS CS CS?

编程的课。。只学过python100level的基础课,c倒是学到了advanced c。结论是都不喜欢啊木有天赋。我有点儿想转IE和systemE的说。。。gpa跌成这个样,我也就想水一水了T-T

楼主| 贪xiao伦 发表于 2015-6-2 21:19:13 | 显示全部楼层
有木有2015fall被meng项目录取的学长学姐呢~

楼主| 贪xiao伦 发表于 2015-6-4 03:26:11 | 显示全部楼层
新手再来弱弱问一句啊。。。一般求定位贴发在几月回复的人会比较多呢~9月吗?

wweerr 发表于 2015-8-12 22:18:03 | 显示全部楼层
惠普的教授是Jan么。。。是的话我还是匿了吧。。。

楼主| 贪xiao伦 发表于 2015-8-14 09:31:06 | 显示全部楼层
wweerr 发表于 2015-8-12 22:18
惠普的教授是Jan么。。。是的话我还是匿了吧。。。

请问什么意思?老师太差?

leibakbak 发表于 2015-8-14 09:37:05 | 显示全部楼层
美本想要申meng都很容易的啊,我有个同学和你差不多今年去了康村meng

wweerr 发表于 2015-8-14 10:17:38 | 显示全部楼层
贪xiao伦 发表于 2015-8-14 09:31
请问什么意思?老师太差?
. 1point 3acres 璁哄潧
怎么可能差,是我太熟了,匿了