一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] ICC王者组OFFER???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CSBrogrammer 发表于 2015-6-2 11:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[15]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Infosysfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有人在infosys,accenture这类icc王者组公司做过不?目前来看给的offer挺不错的,给的是full time没有billing rate(或许已经被拿掉了。。。?),LZ本科刚毕业,第一年70K+,各种福利(2 weeks paid vacation,relocation,overtime payment,travel reimbursement etc),还有signing bonus(6K),最主要是at will随时可以走人(我就打算干半年。。。纯粹是拿来当放松和刷题了。。。)。对于icc来说这有点不真实啊。。。但合同偏偏又这么写着。。。求大神验证

补充内容 (2015-6-2 12:04):
70K是没算上加班费的。。。所有的条款都在合同里明确写着。。。有点被吓到了

补充内容 (2015-6-2 12:15):
而且HR说会有PM随时确保我有项目做,不会出现on bench的状态,只是可能得经常出差(只会在美国飞)。。。出差的话所有费用公司都会cover,即使是我自己掏的钱也会cover,搞得我有点holy shoot for real?!的感觉...

补充内容 (2015-6-2 12:19):
所以想。。。似乎这是一个免费游玩美国的好机会。。。?咳咳。。。
windyL 发表于 2015-7-2 09:16:15 | 显示全部楼层
公司里很多contractor大部分来自infosys和accenture,他们水平都很高的,尤其是Accenture的,他们出去培训住的hotel都很牛逼,感觉拿的钱不少。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Infosys福利很好比较正规,同事说他每个project有一次机会报销家里两个小孩和老婆从印度过来的签证的机票的钱,而且他们也有PTO。楼主的合同完全靠谱,并不算过。
回复 支持 1 反对 0

海拔2纳米 发表于 2015-6-4 00:27:08 | 显示全部楼层
我实习的时候认识好几个infosys从国内来的人,可以和LZ确定他们的带薪假期是真的,这些人各种出去玩出去玩出去玩

楼主| CSBrogrammer 发表于 2015-6-2 12:16:24 | 显示全部楼层
laoxie09 发表于 2015-6-2 12:05
big cong,何须跳槽

因为是icc...

laoxie09 发表于 2015-6-2 12:05:55 | 显示全部楼层
big cong,何须跳槽

lulunini 发表于 2015-6-3 05:29:44 | 显示全部楼层
喔去,原来accenture是ICC!我看他们招聘手册制作精美,家大业大评价又好,感觉很高大上呢。
看着package不比大公司差啊!恭喜楼主~

likita1002 发表于 2015-6-3 05:36:37 | 显示全部楼层
去glassdoor搜下review呗

nunuh89 发表于 2015-6-3 06:07:57 | 显示全部楼层
accenture  不是icc啊-。-|||

0.0 而且来我们学校 非美国人不要。。。
. 1point3acres.com/bbs

楼主| CSBrogrammer 发表于 2015-6-3 07:51:49 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-6-3 06:07
accenture  不是icc啊-。-|||

0.0 而且来我们学校 非美国人不要。。。

都是it consulting company嘛。。。虽然infosys还有第二重意思就是了。。。

dorota 发表于 2015-6-3 08:17:33 | 显示全部楼层
埃森哲是ICC?

楼主| CSBrogrammer 发表于 2015-6-3 08:24:35 | 显示全部楼层

我是指it consulting company。。。不是indian consulting company啦。。。不过两家都是做consulting and outsourcing的。。。accenture更大一点

nunuh89 发表于 2015-6-3 08:48:09 | 显示全部楼层
CSBrogrammer 发表于 2015-6-2 15:51. more info on 1point3acres.com
都是it consulting company嘛。。。虽然infosys还有第二重意思就是了。。。

额。。。。。 谁都会觉得是 indian 那个意思的吧。。。。 你这么写。。。

楼主| CSBrogrammer 发表于 2015-6-3 08:51:43 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-6-3 08:48
额。。。。。 谁都会觉得是 indian 那个意思的吧。。。。 你这么写。。。
.1point3acres缃
大神我错了。。。

rengokantai 发表于 2015-6-3 18:10:47 | 显示全部楼层
这公司不错. 而且好像只去top30的大学招人,一般学校的还看不上呢

冰冷剃度 发表于 2015-6-4 00:25:43 | 显示全部楼层
那可是屌公司

楼主| CSBrogrammer 发表于 2015-6-4 16:48:48 | 显示全部楼层
rengokantai 发表于 2015-6-3 18:10
这公司不错. 而且好像只去top30的大学招人,一般学校的还看不上呢
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢大大的意见!

楼主| CSBrogrammer 发表于 2015-6-4 16:48:59 | 显示全部楼层

谢谢大大的意见!

楼主| CSBrogrammer 发表于 2015-6-4 16:51:00 | 显示全部楼层
海拔2纳米 发表于 2015-6-4 00:27
我实习的时候认识好几个infosys从国内来的人,可以和LZ确定他们的带薪假期是真的,这些人各种出去玩出去玩 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哈哈谢谢大大的意见!我就是冲着公司的压力小去的,因为下半年打算全力刷题准备大公司面试!

jackjiang2 发表于 2015-7-2 06:27:37 | 显示全部楼层
。。。。。。难道大型的icc去接contract的时候不用面试么 0.0. 1point3acres.com/bbs

楼主| CSBrogrammer 发表于 2015-7-2 07:13:28 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2015-7-2 06:27
。。。。。。难道大型的icc去接contract的时候不用面试么 0.0

hr说我们是full time没有面试这种东西。。。会有pm来安排project。。。

georgmaster 发表于 2015-7-2 07:41:51 | 显示全部楼层
1. 工资确实在icc里算不错的(我们满1920小时以后涨完工资还不到70k)
2. HR为了招人确实是什么都敢说啊,不过大ICC有direct client的话面试的步骤会少很多,小ICC的话和client之间还会隔1~3个vendor
3. 2周的假算常态,不算诱人
4. overtime比较难拿,你知道的,大家都是自愿overtime。一般来说只有client需要你overtime而且你是在休假的时候overtime一整天才算。
5. 环美旅行。。。忘了这个想法吧。