一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

uber电面面筋,估计悲剧了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
majiajun 发表于 2015-6-2 13:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Uber - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在都恨不得打死自己。。。两个面试官都是国人大哥,出这么简单的题目,自己居然
还发挥失常。。。哎
昨天去一个小公司onsite折腾,被鄙视2小时就给赶回来了,郁闷了一晚上,没睡好脑
子僵住了,早上uber电面,居然,自己太不争气了,好不容易争取到的店面机会。
mirror tree, uber电面是要compile的,不像其他的,写写算法就行,之前没意识到,
犯了个巨傻的错误,忘记更新pointer了,debug了5分钟才搞出来,哎. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
design,shortened url, 明明昨天onsite就被这题虐了一边,自己明明昨晚还看了,
还来这里问了,可是因为自己没理解,反正把能想出来的都说了,答的还是不好,郁闷。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到这里uber电面如果通过了,基本都是当天给结果的,估计自己已经悲剧了,还是不死心的问一下,如果是没通过是不是一周后才告诉?给recruiter发信也不理我,谢谢啦

评分

CSBrogrammer 发表于 2015-6-2 14:14:09 | 显示全部楼层
大哥没事啦,继续刷题,半年之后又是一条好汉!

KOoshebe 发表于 2015-6-2 18:24:13 | 显示全部楼层
安慰楼主一下,世间常态,无需过度自责

评分

aa88bb 发表于 2015-6-2 18:49:57 | 显示全部楼层
加油!!!  放宽心。

subzero2 发表于 2015-6-2 19:56:28 | 显示全部楼层
mirror tree是啥数据结构?求科普……

楼主| majiajun 发表于 2015-6-3 07:34:30 | 显示全部楼层
就是给一个tree,返回它景象的tree
比如
   1.1point3acres缃
/  \
2     3

返回. more info on 1point3acres.com
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧/\
3  2

readman 发表于 2015-6-3 08:56:30 | 显示全部楼层
majiajun 发表于 2015-6-3 07:34
就是给一个tree,返回它景象的tree
比如

所以楼主怎么拿到电面的

楼主| majiajun 发表于 2015-6-3 13:56:06 | 显示全部楼层
参加hackathon拿到名次。

XCQ 发表于 2015-6-10 13:27:41 | 显示全部楼层
电面就已经在面design了? 请问楼主考的是single machine的tiny url还是distributed?

aiweiwei 发表于 2015-6-10 22:33:20 | 显示全部楼层
是面试哪里的uber呀
还有其它题目吗

jsqihui 发表于 2015-6-10 23:55:07 | 显示全部楼层
一般公司的frozen period是半年吗?还是一年? 因为看到了半年后又是一条好汉。。。。所以就问下

blakesen 发表于 2015-7-25 01:10:08 | 显示全部楼层
加油 繼續刷題 又是一條 CODING 好漢

mint0715 发表于 2015-7-25 01:14:01 | 显示全部楼层
lz不要怕,你已经比Brew的作者强了。加油哦。
https://leetcode.com/problems/invert-binary-tree/

sqzqkd 发表于 2015-8-5 01:51:57 | 显示全部楼层
感觉找工作,运气占很大啊,运气不好,再牛的人也可能莫名其妙挂掉。。。不过还是觉得坚持更重要,offer总会有的,加油~~~

BlackSmith 发表于 2016-3-27 08:27:34 | 显示全部楼层
周一电面,看看去年的情况

dimi 发表于 2016-3-27 09:19:17 | 显示全部楼层
pat pat 继续加油吧。。。。。

boyshone 发表于 2016-3-27 09:27:11 | 显示全部楼层
楼主加油
尽管面试实力很重要

但现在的面试来收,其实运气可能更重要一点,放松心情,还有其他公司呢

BlackSmith 发表于 2016-3-28 09:11:20 | 显示全部楼层
mint0715 发表于 2015-7-25 01:14
lz不要怕,你已经比Brew的作者强了。加油哦。
https://leetcode.com/problems/invert-binary-tree/

是max吧~

mooc 发表于 2016-9-20 08:38:06 | 显示全部楼层
难道这就是传说中的反转二叉树?

timpark4 发表于 2016-9-21 13:29:49 | 显示全部楼层
LZ 请问下 电面 只要需要debug就一定悲剧么?