要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
12秒前
系统
22秒前
系统
35秒前
系统
2分钟前
系统
2分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2分钟前
系统
3分钟前
系统
3分钟前
系统
3分钟前
系统
4分钟前
系统
5分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
5分钟前
系统
5分钟前
系统
8分钟前
系统
10分钟前
系统
12分钟前
系统
12分钟前
系统
13分钟前
系统
14分钟前
全站
14分钟前
系统
15分钟前
系统
18分钟前
系统
19分钟前
系统
19分钟前
系统
19分钟前
系统
19分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
46分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
53分钟前

[学生-F签证[首次]] 补上儿童节梅龙镇大水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
superjmn 发表于 2015-6-2 16:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

0% (暂未有人投票) 【我投】

15.1000通过@上海 - 2015-06-01-[F-student] ME.MS.AD无奖@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
首先先感谢一下地里各位同学的详细攻略,过程基本上很顺利。还是二号线的南京西路下,一号出口出去之后左转,也就是向西大概50米,大概也就第一个路口,看到南汇路,然后可以右转了,再往前走,看到横着的奉贤路,左转,就是排队的地方了,志愿者坐在亭子下面,还是蛮容易找到的。

预约了下午3:30,也照论坛里各位小伙伴说的提前半个小时过去排队了,所以大概只等了几分钟就拿到号码牌了(这里需要的是DS160和预约信,必须这两样东西才可以拿号码牌)。这里有点问题要说下,其实你可以尽量预约的早一点,因为如果这样就算你晚到的话也可以先拿到号码牌。比如我是15:30的,但是那时候有好多15:00的人才来,并且来了之后直接就可以跟志愿者拿牌子,要等他们都拿完我们才可以拿。
拿到号码牌坐电梯上八楼,有志愿者引导。
. from: 1point3acres 第一关,给他看一下护照和预约信,他会把你名字从一个本子上划掉,证明你来了,并在你护照后面贴个条子;
第二关,好像是检查sevis,然后在DS160上写了个数字(不知道干嘛的);
第三关,安检,所有材料以及裤子里的东西放进一个盒子里放进安检的机器,人过安检门,男生就别穿什么要系皮带的裤子了,麻烦,因为现场过安检门还要拿下来;. Waral 博客有更多文章,
过完安检就是拿着所有东西排成两队等着了,排着排着就进入签证大厅了,貌似1到8号之前都是核对你信息的,比如照片合不合格啦什么的,我前面一个女生就是照片不合格,我瞄了一眼是因为底是红色的,工作人员说让她带着合格的照片第二天再来,不用排队了,不过还是麻烦不是么~. From 1point 3acres bbs
接着没什么问题的话在8到12号窗口按指纹,都是有志愿者安排的,这里开始是外国人了,指导我的是一个黑人阿姨,先要把护照背面贴的条子给她扫一下,然后她用中文跟我说左手,并做了一样的动作,反正很体贴也很礼貌,我很配合的完成了,并微笑回了一句Thank u,她也点头回了我一句谢谢。.留学论坛-一亩-三分地
然后呢就是等面签了,排成两队等着,到我的时候让我去15号窗口,貌似16号是个亚裔小哥,挺和蔼的,一直笑着问问题,可惜我没抽到,但是给我面的小哥是个黑人小哥,长得挺帅。
Me: Hello, sir!
VO: Hello(并示意我把材料给他)
我给了他护照和I20 来源一亩.三分地论坛.
VO: 哪个城市?(用中文说的,害的我想了半天是英文回他还是中文)
Me: Los Angeles.
VO: Which Univ?
Me: USC
VO: Which major?
.留学论坛-一亩-三分地Me: Mechanical Enigeering
VO: phd?(这里我没听清楚,问了一句pardon?)
Me: no, master.
VO: Can I see your study plan?
Me: Yeah, I got one.(翻找了一下,递给他) Here you are.. 牛人云集,一亩三分地
VO看了一下,大概十几秒,然后看着屏幕码字
大概半分钟之后
VO:谢谢你,通过了(又是中文,感觉说的不错呢)

然后我坐电梯下楼的时候顺便在楼里逛了逛才出去。分享下经验给还没签证的小伙伴,希望可以给你们减少一点不必要的麻烦~~
大米!!

评分

上一篇:请问硕士如果不被check,拿到的签证是几年的呢?
下一篇:急问:6月3日北京日坛需要改安家楼吗?