一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 急问:6月3日北京日坛需要改安家楼吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
anna-272755 发表于 2015-6-2 20:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本周末我约了北京日坛签证,约在了6月3日签。
今天跑去日坛踩点,发现日坛有公告说因为电脑系统瘫痪,6月2日闭馆,6月2日签证改在安家楼了。. more info on 1point3acres.com
但是问馆内保安明天(6月3日)能不能好,保安表示不是非常清楚。但,总之我没有收到改地方的邮件通知,不知道明天要不要改地方。
地里也有6月3日去日坛签的同学吗?你们收到邮件了吗?明天早上就要去了,不想跑到日坛又急转安家楼呀,急急急~
ouankou 发表于 2015-6-2 21:00:55 | 显示全部楼层
如果实在找不到确切消息,明天早点去日坛吧。我就是今天到了那边才知道系统坏了转至安家楼,没有邮件提前通知。
从那边坐地铁到国贸,转10号线到亮马桥,然后步行去安家楼使馆,共耗时40分钟左右。提前规划好时间~
回复 支持 1 反对 0

xiangbuchumingz 发表于 2015-6-3 10:30:23 | 显示全部楼层
不会让重新预约,他们自己的问题~只要早点去就可以,我10:45的时间,10;27就出来了可以看出他们不是按照准确时间的
回复 支持 1 反对 0

楼主| anna-272755 发表于 2015-6-2 21:06:52 | 显示全部楼层
ouankou 发表于 2015-6-2 21:00-google 1point3acres
如果实在找不到确切消息,明天早点去日坛吧。我就是今天到了那边才知道系统坏了转至安家楼,没有邮件提前通 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
太感谢了!有一个担心,如果转安家楼时间晚了,会许进入吗?不会搞得要重新约吧

阿兰阿兰 发表于 2015-6-2 21:18:36 | 显示全部楼层
anna-272755 发表于 2015-6-2 21:06
太感谢了!有一个担心,如果转安家楼时间晚了,会许进入吗?不会搞得要重新约吧

没收到邮件还是去日坛把! 就算去了发现关门了需要换到安家楼迟到了应该没关系,我6.1签证现场会专门有人对来得太晚和迟到一点点的直接放行不用排队,况且还是因为大使馆的原因

楼主| anna-272755 发表于 2015-6-2 21:22:55 | 显示全部楼层
阿兰阿兰 发表于 2015-6-2 21:18
没收到邮件还是去日坛把! 就算去了发现关门了需要换到安家楼迟到了应该没关系,我6.1签证现场会专门有人 ...

恩恩,谢谢~听了大家的说法,我比较放心了。明天我早点去,地里人真好~祝自己顺利,也祝大家签证顺利~

阿兰阿兰 发表于 2015-6-2 23:27:42 | 显示全部楼层
anna-272755 发表于 2015-6-2 21:22
恩恩,谢谢~听了大家的说法,我比较放心了。明天我早点去,地里人真好~祝自己顺利,也祝大家签 ...

祝顺利~!字数字数字数!

alicelee 发表于 2015-6-3 08:51:12 | 显示全部楼层
时间不会来不及的
我是27号约的日坛8点45
到安家楼的时候已经9点了  .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
工作人员说10点30前来都是可以的
所以不用担心啦 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
祝楼主过过过!

KOoshebe 发表于 2015-6-3 10:22:35 | 显示全部楼层
日坛的系统真的经常瘫啊~~~

advincenting 发表于 2015-6-3 18:19:58 | 显示全部楼层
明天也去 不知道靠谱不

楼主| anna-272755 发表于 2015-6-3 21:16:29 | 显示全部楼层
advincenting 发表于 2015-6-3 18:19 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
明天也去 不知道靠谱不

我今天去日坛签证回来了,感觉已经好了。明天没有通知改的话,不出意外日坛应该是可以的,不过具体情况要过去了才能知道了。. from: 1point3acres.com/bbs
建议可以稍微早点去,万一改地方了,还有时间。像楼上说的,稍微晚点关系不大,今天有几个约了安家楼临时改到日坛的,说约的9点左右的,到日坛的时候已经10:30左右了,也顺利签了。
不过面谈准时还是很重要的,今天还遇到一个约了日坛8点多的,但10:30左右才到,就不让签了。

楼主| anna-272755 发表于 2015-6-3 21:18:12 | 显示全部楼层
alicelee 发表于 2015-6-3 08:51
时间不会来不及的. 1point 3acres 璁哄潧
我是27号约的日坛8点45
到安家楼的时候已经9点了  

谢谢分享经验。今天顺利回来了,托大家的祝福~