一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学车、驾照] 请问有人在美国学的车吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
贪睡之萨满 发表于 2015-6-3 04:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
完全不会开车。。不知道下次回国是什么时候了,所以想在美国学车,地里有人在美国学过车吗?大概要学多久,多少钱呢?多谢!
rarezhang 发表于 2015-6-4 03:03:01 | 显示全部楼层
我跟楼主情况类似,找的美国教练。6个小时300刀。美国大妈,教得很好。建议还是找个靠谱的教练,而不是同学朋友,以免养成一些不好的开车习惯(有很会教,且开车习惯很好的朋友例外)。
回复 支持 1 反对 0

shuangzimian 发表于 2015-6-3 04:47:49 | 显示全部楼层
我在这学的,找朋友教的,每周一次,每次一个小时。平常自己在小区练车。学了四周就去考试了。除了请吃饭,没花钱。

likita1002 发表于 2015-6-3 05:28:26 | 显示全部楼层
学校/当地论坛上找个中国的教练 我记得我这是一小时40

watertcafe 发表于 2015-6-3 06:37:50 | 显示全部楼层

Ruscello 发表于 2015-6-3 10:09:14 | 显示全部楼层
lz在哪个州考?不同的州要求不太一样的。像VA超级简单,不考parallel ,朋友教几次就能考过了。

hefang 发表于 2015-6-3 12:41:43 | 显示全部楼层
我在加州,周围同学都是找当地的中国教练学车的,一节课2小时50刀。我学了四次+第五次上完课直接路考,过了。但是最近要开车去实习,感觉实际的开车技能和路考还是不一样,比如说泊车,U-turn等等,又找教练学了两次,走了两遍上班的路,教练说我可以自己上路了,自己练吧 : )

jzc007 发表于 2015-6-3 13:52:48 | 显示全部楼层
美国学车的好处之一就是用时短,只要你有信心pass就可以直接考,不用像国内天天练倒杆。。。晒成狗

lijeffrey 发表于 2015-6-4 02:37:17 | 显示全部楼层
可以让朋友教你,只要有时间就练习一下,请朋友吃饭,加油这些费用

royal_916 发表于 2015-6-6 07:10:17 | 显示全部楼层
hefang 发表于 2015-6-3 12:41
我在加州,周围同学都是找当地的中国教练学车的,一节课2小时50刀。我学了四次+第五次上完课直接路考,过了 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同学求问你同学都是在哪找的中国教练啊?  我也打算学车,不知道去哪找?

kassandra 发表于 2015-6-6 11:48:10 | 显示全部楼层
美国也有很多驾校的呀,你搜下你附近的driving school。一般是40-50元一小时,连教练带车。还会带你去考试。

pro 发表于 2015-6-6 15:16:34 | 显示全部楼层
我在南湾找驾校学的……教练是个台湾人_(:з」∠)_. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

问朋友借车如果住得近的话还好……住得远的话别人还过来接送,很有可能在保险上还有问题……蛮麻烦的。

Zthlife11 发表于 2015-6-7 16:14:54 | 显示全部楼层
我也想在美国学开车 顺便问问美国的车价便宜吗

linlinying 发表于 2015-6-7 17:13:19 | 显示全部楼层
一开始是去的一个华人开的驾校,230是一节课加一次考试,但是考试基本是包过的
不过我去之前没在路上开过车,然后就被要求又多上了几次课,每次课130.。。贵哭了
而且那个地方又远,taxi费就得50块钱,那时候还不知道uber
上了两三次之后强烈要求直接考,然后就让我水过了
其实水过那会儿还不是很会开...后来在local开了一个多月才敢上高速

我们这里大多数同学都是在一个华人教练那里练的,包过600多好像,按小时就是50多吧,
而且每次教练上门来接比较方便。。。

dddd0404 发表于 2015-6-7 21:29:44 | 显示全部楼层
我也在纠结找朋友教好还是去驾校学好,因为身边很多朋友都说去在美国找驾校学花钱太不值得了,va这边是10个小时399刀,但是找朋友教其实也不好意思开口,我也是个完全不会开车连方向盘都没碰过的小白·················

hefang 发表于 2015-6-8 06:51:04 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2015-6-6 07:10. From 1point 3acres bbs
同学求问你同学都是在哪找的中国教练啊?  我也打算学车,不知道去哪找?

周围同学推荐的。我也推荐一下吧,考试之前五节课的教练是张教练 (626)672-9912, 考试之后两节课的教练是何教练(626)475-8683。

lindaxia2003 发表于 2015-6-8 13:13:09 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2015-6-5 16:10

我们cssa推荐了一个非常靠谱的教练。。。
比较严格,我先跟他学的,周围的人学车的大多也是找他。
也听过一些比较便宜/水的教练(含无证教练)的故事就呵呵了。

开车毕竟不是为了考试嘛。
好习惯才是救命的~

royal_916 发表于 2015-6-9 01:35:00 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2015-6-8 13:13
我们cssa推荐了一个非常靠谱的教练。。。
比较严格,我先跟他学的,周围的人学车的大多也是找他。
也听 ...

求问你那个教练的资料啊,主要自己找私教怕不安全啊

royal_916 发表于 2015-6-9 01:35:34 | 显示全部楼层
hefang 发表于 2015-6-8 06:51
周围同学推荐的。我也推荐一下吧,考试之前五节课的教练是张教练 (626)672-9912, 考试之后两节课的教 ...
. more info on 1point3acres.com
噢噢好的感谢感谢   这都是私人教练吗?

lc2010 发表于 2015-6-9 02:31:45 | 显示全部楼层
从开始上车到过,最多一个月吧. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不过我路考考了3次= =