一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 自学数据结构,用C语言还是java好呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
2538752252@qq.c 发表于 2015-6-3 12:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我从EE转CS,只学过C语言和java,现在想自学数据结构,请问各位大神,是用C语言学数据结构好呢还是用java好呢?
Kimurate 发表于 2015-6-3 12:39:26 | 显示全部楼层
For educational purpose, C is better than Java.
For job seeking, 边刷题边学。
回复 支持 0 反对 1

love1point 发表于 2015-6-3 12:43:30 | 显示全部楼层
有人说,

在中国,学 C++
在美国,学Java

oio14644 发表于 2015-6-8 02:33:09 | 显示全部楼层
java啊,简单啊,自学几天,就能刷题了,给你推荐一个网站 零基础学习JAVA语言系列课程
http://study.163.com/course/introduction/881012.htm

评分

liuzonyuan 发表于 2015-6-10 09:29:01 | 显示全部楼层
Java吧,可以试一下这个课程 https://www.youtube.com/watch?v= ... =PL4BBB74C7D2A1049C,现在有新的但是我觉得这个讲的最好。

yuwang1986s 发表于 2015-6-11 16:32:32 | 显示全部楼层
java

其实python最好现在看来

EroicaCMCS 发表于 2015-6-15 23:58:48 | 显示全部楼层
用java吧

新手用C打击兴趣。。。。而且C太细节了忽略算法本身
用C刷LeetCode特别是处理字符串简直噩梦。。。