一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[签经]] 6.3沈阳敏感专业信息安全小水过!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
w.baochen 发表于 2015-6-3 13:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前问了很多,已经做好了被check的准备了,CyberSecurity专业的居然就这么过了,而且感觉还有点小水
面谈之前的流程就不说了,电子屏上显示你预约的时间了就可以进去了,然后就正常的一步步来就行了
没想到还有点戏剧性的事发生在我身上,按指纹刚好排到我的时候,然后工作人员说今天人太多了,你自己来的?  我说我还没按指纹呢。。  很横的说,回答我的问题就行了!   我,是。。。。  (当时心里极其不爽,本来就紧张还碰上这么个工作人员,但是现在完全感谢她啊!!!)    然后我就被分到最里面的1号窗口(有个单独的隔断)   进去一看是个白人大叔,前面是爷爷奶奶在签旅游签,然后等了一会他们通过了,VO态度也很好。(PS.感觉大部分都是爷爷奶奶叔叔阿姨旅游签,所以碰上用英文的学生签,VO心情也会好点吧)  下面是小水果的对话(可能有些小出入):
我:Good Morning,Sir. I am here for my F-1 visa.. from: 1point3acres.com/bbs
VO: ok~ blabla(按指纹) 同时问我 which school? for master degree?
我:Yes, NYU
VO:本科哪的,啥专业的(就问的本科专业,也没问我去那边读啥....)
我:blabla,信息安全
VO: Have you ever been to USA?
我:No!
VO:You have been to United Kingdom?(问了我去英国的经历)
我:Yes,that is a English Language program.
然后就没再问任何问题,一直打字中。。  大概不到一分钟,就blabla说了一堆然后给了我一张小粉条和I20(只用到了这个,一袋子材料啥都没看). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我还有点不敢相信。。  没出息的又问了一遍我是通过了么   然后大叔说Yes! 然后用中文,你通过了! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我这cybersecurity的都通过了,小伙伴们不要紧张,正常准备,一定水过!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2015-6-8 11:55):
帮同学报一个8号沈阳EEMaster 水过~

评分

G_Greta 发表于 2015-6-3 13:23:44 来自手机 | 显示全部楼层
我也是今天,1号。。。跟我聊了很多啊啊啊啊啊!!!

楼主| w.baochen 发表于 2015-6-3 13:28:54 | 显示全部楼层
G_Greta 发表于 2015-6-3 13:23-google 1point3acres
我也是今天,1号。。。跟我聊了很多啊啊啊啊啊!!!

哈哈  过了就好~

吴印良品 发表于 2015-6-4 17:36:56 | 显示全部楼层
哇塞~大神好拟害啊!膜拜!!

wopani007 发表于 2015-6-4 23:13:48 | 显示全部楼层
今天刚发现这个问题
在改study plan和cv中。。。

楼主| w.baochen 发表于 2015-6-6 21:46:20 | 显示全部楼层
wopani007 发表于 2015-6-4 23:13
今天刚发现这个问题.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
在改study plan和cv中。。。

祝水过~   面试问题也好好准备一下

凌曦 发表于 2015-6-7 00:03:46 | 显示全部楼层
1号的白人大叔态度超级好,我上个月就是在他手上领水果的~

楼主| w.baochen 发表于 2015-6-7 11:03:47 | 显示全部楼层
1号大叔感觉通过率最高吧   但是这都是赶人品~

G_Greta 发表于 2015-6-7 14:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
超喜欢他,1号大叔。

alc9700 发表于 2015-6-8 09:26:41 | 显示全部楼层
运气好,唉。。。我的还在check中