一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请教LA转机的问题~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bellabliss 发表于 2015-6-3 17:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从LA转机,早上8点到,晚上9点飞,中间有十几小时的时间,我想出机场逛下LA,不知道可行吗?不知道入关之后第二段起飞之前安检多长时间?

学校在东岸Boston,如果在西岸入关应该木有问题吧?
watertcafe 发表于 2015-6-4 00:04:55 | 显示全部楼层
落地美国的第一站是必须入关的,所以你肯定需要在LA入关~
回复 支持 1 反对 0

afox0810 发表于 2015-6-4 06:16:24 | 显示全部楼层
第二段起飞之前的安检就跟国内普通航线一样,提前一个半小时到就足够了

离开机场出去转的话,要考虑下行李放在哪儿的问题,最好找个地方寄存一下

建议坐公交车去santa monica海滩吧!

jeff_xu001 发表于 2015-6-4 15:28:23 | 显示全部楼层
关键是行李,下一班check in 貌似有点早,行李得有地方寄存

去Santa Monica 海滩是个好主意,放松一下,坐 Big Blue Bus  3路, 1 刀就行了,打车要45-55刀,看走的线路

LAX 到 Hollywood 远了点, downtown LA比较脏乱,也没多少东西,Santa Monica beach 可能是最好的选择了

楼主| bellabliss 发表于 2015-6-5 12:21:30 | 显示全部楼层
afox0810 发表于 2015-6-4 06:16
第二段起飞之前的安检就跟国内普通航线一样,提前一个半小时到就足够了

离开机场出去转的话,要考虑下行 ...

谢谢!机场应该有寄存处吧?

楼主| bellabliss 发表于 2015-6-5 12:24:49 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-6-4 15:28
关键是行李,下一班check in 貌似有点早,行李得有地方寄存

去Santa Monica 海滩是个好主意,放松一下, ...

谢谢!你说的check in有点早是指?九点多飞,我想七点check in应该可以的吧?我不清楚LAX机场设计得方不方便

楼主| bellabliss 发表于 2015-6-5 12:28:40 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2015-6-4 00:04
落地美国的第一站是必须入关的,所以你肯定需要在LA入关~

THX! 我买的机票两段路程是同一个联盟的航空公司,是买的联程机票,入关也要取行李吗?

watertcafe 发表于 2015-6-5 12:33:47 | 显示全部楼层
bellabliss 发表于 2015-6-4 22:28
THX! 我买的机票两段路程是同一个联盟的航空公司,是买的联程机票,入关也要取行李吗?

入关都需要。和是否联程票无关。

jeff_xu001 发表于 2015-6-5 12:41:01 | 显示全部楼层
bellabliss 发表于 2015-6-5 12:24
谢谢!你说的check in有点早是指?九点多飞,我想七点check in应该可以的吧?我不清楚LAX机场设计得方不 ...

我说下飞机就check in下一班托运行李,时间有点早

7点check in可以的时间留得比较充裕了,LAX 挺大的,另外旅客很多,pls be advised

gtk369 发表于 2015-6-5 18:40:33 | 显示全部楼层
同问在美国转机的问题 听说美国转机的话 要先把行李取出来 然后再办理一次托运 是不是这样? 如果是  中间留出几个小时才够用?

reasonapp 发表于 2015-6-5 23:27:45 | 显示全部楼层
原来LA转机去BOS的不止我一个