一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 6.3安家楼水果精美面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
allenliu 发表于 2015-6-3 18:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
详情见附件,我也真是认真,求米求米

签证面经.pdf

281.24 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 大米 -1 升

面签情况

评分

advincenting 发表于 2015-6-3 18:17:01 | 显示全部楼层
没大米 能贴出来吗

楼主| allenliu 发表于 2015-6-3 18:21:21 | 显示全部楼层
advincenting 发表于 2015-6-3 18:17
没大米 能贴出来吗

PDF不好贴啊,下载还要米啊。。等我试试~~

楼主| allenliu 发表于 2015-6-3 18:22:27 | 显示全部楼层
M: Hi, I am here for my F-1 Visa.(递上护照)
V: OK,give me your I20 plz.
M: Here it is.(递上I20)
V: What kind of degree are you going for?
M: May I beg your pardon?
V: Are you going for Master Degree?
M: Yes, Master Degree.
V: em…You major in Information System, right?
M: Right.
V: What kind of major does it like, IT or others like journalism?
M: It combines technology from Computer Science with knowledge from Business. Like IT I think.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
V: What do you major now?
M: Management of information systems. Actually I graduated from Peking University 2 years ago.
V: Then what do you do now?
M: Help my mum run her company.
V: What kind of company?
M: Consulting company, concentrating on health information.
V: OK, you are passed, 88(还给我I20,留下护照,给我蓝条).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| allenliu 发表于 2015-6-3 18:25:26 | 显示全部楼层
advincenting 发表于 2015-6-3 18:17
没大米 能贴出来吗

对话见楼上~

KOoshebe 发表于 2015-6-3 19:04:50 | 显示全部楼层
MSE 敏感专业被Check。。。

dalring_G 发表于 2015-6-3 19:29:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主 好详细><

楼主| allenliu 发表于 2015-6-3 19:50:44 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
啊啊啊,你是??????不要水。。。

丑猪宝 发表于 2015-6-3 20:15:18 | 显示全部楼层
谢谢lz,对话好多呀,vo是神马样子滴?

楼主| allenliu 发表于 2015-6-3 21:35:23 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-6-3 20:15-google 1point3acres
谢谢lz,对话好多呀,vo是神马样子滴?

40岁左右的亚裔女性,带个眼镜长发飘飘~东南亚肤色吧~

评分

楼主| allenliu 发表于 2015-6-4 08:06:32 | 显示全部楼层
没大米 能贴出来吗
. visit 1point3acres.com for more.
http://pan.baidu.com/s/1mgmVzeC
这是百度网盘链接,不知道能不能打开·