一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] EAD还没有来,真不知道怎么办了TT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
susufan 发表于 2015-6-4 03:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,vermont从3月27日是received状态一直到现在。start date是6月1号,现在只能在家坐等,而且是公司和我一起等。senator和congressman都找过了,也都帮我发了expedite申请,但是至今没有消息。加州时间每天早晨五六点起来刷状态,欲哭无泪了快。为什么uscis不可以按顺序处理,身边四月份file的都收到了 opt tracker上的很多vermont和我file时间差不多或者比我晚的也都收到了。。求cis快点垂怜一下我的case 好想上班. more info on 1point3acres.com

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-6-22 13:48):
更新一下timeline fyi:
. 1point3acres.com/bbs6月9号- approved+ordered new card
6月15号-mailed card
6月16号-card寄到学校
6月19号-最终收到卡. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
前后一共86天。。!大家好运!
limingli00707 发表于 2015-6-4 03:17:23 | 显示全部楼层
我3月23的 到现在也没有收到~~

tomwxjwxj 发表于 2015-6-4 03:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
我也没收到,差不多时间,状态居然变成returned,室友收到卡也变成returned,不知道说什么好

hit_piggy 发表于 2015-6-4 04:39:26 | 显示全部楼层
tomwxjwxj 发表于 2015-6-4 03:45. From 1point 3acres bbs
我也没收到,差不多时间,状态居然变成returned,室友收到卡也变成returned,不知道说什么好

你return了他能立即给你重寄卡吗

tomwxjwxj 发表于 2015-6-4 05:46:34 | 显示全部楼层
hit_piggy 发表于 2015-6-4 04:39
你return了他能立即给你重寄卡吗
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
并不能“立即”重寄卡,我申请了e-request, 预计要23号才有回复,不明白为什么重新寄送这么简单地事情还要再拖三周

hit_piggy 发表于 2015-6-4 05:59:28 | 显示全部楼层
tomwxjwxj 发表于 2015-6-4 05:46. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
并不能“立即”重寄卡,我申请了e-request, 预计要23号才有回复,不明白为什么重新寄送这么简单地事情还 ...

我由于改地址好像也被return了。。。也是要等一个月才回复,给美国人的效率跪了

maruiwudi 发表于 2015-6-4 06:15:00 | 显示全部楼层
我4月10号 received,  5月6号开始 validation error 一直到现在。
本来6月1号 start date, 已经推迟到7月了。
关键是 我expedite process approve了,  现在还是validation error。。。。

楼主| susufan 发表于 2015-6-4 08:14:42 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-6-4 06:15
我4月10号 received,  5月6号开始 validation error 一直到现在。
本来6月1号 start date, 已经推迟到7 ...

你也是Vermont吗。。

楼主| susufan 发表于 2015-6-4 08:15:06 | 显示全部楼层
tomwxjwxj 发表于 2015-6-4 03:45

什么是returned?!

sela 发表于 2015-6-4 09:16:33 | 显示全部楼层
同樣的情況,3/30 received, 到現在狀態完全沒有變化。

xxxxc 发表于 2015-6-4 09:20:43 | 显示全部楼层
你们三月份的都还没收到,我4.2 received的简直不知道该等到何年何月。

Prakash 发表于 2015-6-4 09:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
耐心等等吧,这才两个月出头一点啊,哪天说来就来了

TOTO 发表于 2015-6-4 12:36:05 | 显示全部楼层
别急 我之前也是超级着急 我也是6月1号开始的。 我的OPT 是5月28号approved,6月2号寄出,今天寄到的。

satosama 发表于 2015-6-4 21:02:10 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
hit_piggy 发表于 2015-6-4 05:59. visit 1point3acres.com for more.
我由于改地址好像也被return了。。。也是要等一个月才回复,给美国人的效率跪了

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我昨天刚改了地址... 从目前地址改去公司 不能去改USPS地址
从4月13到现在一直是received状态 于是放心改了.... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
改地址一定会return吗?

hit_piggy 发表于 2015-6-4 21:03:58 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-6-4 21:02
我昨天刚改了地址... 从目前地址改去公司 所以能去改USPS地址
从4月13到现在一直是received状态 于是放 ...

不是,只要是uscis给你发卡的时候地址是对的就行

hit_piggy 发表于 2015-6-4 21:04:23 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-6-4 21:02
我昨天刚改了地址... 从目前地址改去公司 所以能去改USPS地址
从4月13到现在一直是received状态 于是放 ...

不过你们公司没有卡也可以先上班吗

satosama 发表于 2015-6-4 22:34:43 | 显示全部楼层
hit_piggy 发表于 2015-6-4 21:04

啊 不好意思我没解释清楚
我是已经上班一年了 在办理opt extension, NSC处理的, 因为要搬家才把地址先改到公司去收着.

satosama 发表于 2015-6-4 22:37:24 | 显示全部楼层
hit_piggy 发表于 2015-6-4 21:04

-google 1point3acres
请问
如果我改地址 需要做哪些呢 就是CASE TRACKING提供的链接点进去就可以了?
我改后得到AR11表, 但表上没有反映出我的case number, 没有邮件的确认信 还没给客服电话.

hit_piggy 发表于 2015-6-4 22:57:54 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-6-4 22:37
请问
如果我改地址 需要做哪些呢 就是CASE TRACKING提供的链接点进去就可以了?
我改后得到AR11表,  ...

要过大概一周才会有confirmation啥的。。。

limingli00707 发表于 2015-6-4 23:07:16 | 显示全部楼层
TOTO 发表于 2015-6-4 12:36
别急 我之前也是超级着急 我也是6月1号开始的。 我的OPT 是5月28号approved,6月2号寄出,今天寄到的。

我4 28变成 validation error 的 目前也是。。。。