一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吴聿修 发表于 2015-6-4 08:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在官网上查寻自己opt的case status,说我缺材料,给我寄了mail notice告诉我缺什么,可三周过去了还没收到mail notice。虽然我没找到工作,不着急。但是心里总觉得想把这个事情处理掉。有人知道有什么办法可以知道自己到底缺什么材料吗?打电话给USCIS or email?有没有人有类似的经历?
godhascome 发表于 2015-6-4 09:04:58 | 显示全部楼层
三周还没收到说明可能是寄丢了

楼主| 吴聿修 发表于 2015-6-4 09:59:26 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-6-4 09:04
三周还没收到说明可能是寄丢了

谢谢回复啊!!请问有没有什么直截了当的办法可以得知我到底缺了啥。因为USCIS网站上只提供了一种,就是“你要是没收到就跟我说,我再给你寄一次!”我都要抓狂了。。。

godhascome 发表于 2015-6-4 10:17:46 | 显示全部楼层
吴聿修 发表于 2015-6-4 09:59
谢谢回复啊!!请问有没有什么直截了当的办法可以得知我到底缺了啥。因为USCIS网站上只提供了一种,就是 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我觉得你可以再等一个礼拜,然后打电话给USCIS说等了一个月还没收到邮件,问问二级客服能否电话里告知缺什么材料。

楼主| 吴聿修 发表于 2015-6-4 11:34:24 | 显示全部楼层
好的!!~多谢啦

祝好!

satosama 发表于 2015-6-4 13:08:02 | 显示全部楼层
我老婆也是缺材料 二级客服也叫她等 没提供信息给她... 不过LZ还是应该电话试一试
大概等了3周多 学校通知收到了 然后火速叫同学去帮忙取信(1月末知道RFE, 2月中下旬才寄出的)  overnight到我家再和照片overnight出去... 然后3月初拿到卡的

楼主| 吴聿修 发表于 2015-6-6 00:05:50 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-6-4 13:08
我老婆也是缺材料 二级客服也叫她等 没提供信息给她... 不过LZ还是应该电话试一试
大概等了3周多 学校通知 ...

谢谢啦  准备打电话套一下话  看看到底缺了什么。因为跟同学核对过每一份材料而同学pass了,唯一可能有问题的那就只能是照片。我也是第三周了。6月12号还没到mail就是真没了。

satosama 发表于 2015-6-6 01:27:43 | 显示全部楼层
吴聿修 发表于 2015-6-6 00:05
谢谢啦  准备打电话套一下话  看看到底缺了什么。因为跟同学核对过每一份材料而同学pass了,唯一可能有问 ...

大部分opt的都是照片 每办法的... USCIS太蠢了

楼主| 吴聿修 发表于 2015-7-14 00:18:04 | 显示全部楼层
Update一下进度:5月13说寄出notice mail,但是一个月都没反应。我另外两个室友EAD卡全寄丢了。不知道我们家地址是不是USPS不认识还是怎么地。我很无语。果断换了一个朋友的地址。更换地址3天都收到地址更新的email。打电话给客服,他说他没有权限看我notice mail的内容,只能给我重寄一次。然后我让他寄到新地址。6月12打的电话,6月25号case status 更新,说寄出。29号朋友告诉我收到notice mail。我看了一下原因,poor quality of the photos. 我不知道该怪USCIS还是该怪USPS还是该怪CVS。反正人生就这样吧。永远都不知道下一步会遇到啥。爱咋咋地。啊哈哈哈。祝福大家都顺利!