一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] AMEX Gold Delta 50K offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
watertcafe 发表于 2015-6-4 09:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

为什么我半年前就申请了。。。一把辛酸泪。。。
还没有申请又喜欢delta的同学可以去申请了。。。要求3个月花2000刀,不过分。。。
另外开卡3个月内买delta机票的话还可以拿50刀的bonus
这个offer感觉近期内最高了吧。。。

还有delta platimum现在的offer是60K,信用记录强大或者之前有gold delta的同学感觉可以申请一下
AMEX客服现在巨忙完全打不进去。。。想打电话估计要等几个小时。。。

====更新====

好不容易登陆进去了。plantimum秒批,CL 5K
之前有的是spg 15K, gold delta 2k, everyday 7k
fico score根据discover给的报告是732 不是creditkarma查的那种。。。

评分

楼主| watertcafe 发表于 2015-6-4 11:31:04 | 显示全部楼层
然后amex的网站崩溃了。。。完全填不了申请(⊙o⊙)…

zach 发表于 2015-6-4 11:56:36 | 显示全部楼层
都是很好的offer,值得申请。

而且其实platinum的难度其实没比gold难,都差不多。有个1、2年记录就可以申了

评分

楼主| watertcafe 发表于 2015-6-4 13:58:44 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-6-3 21:56
都是很好的offer,值得申请。

而且其实platinum的难度其实没比gold难,都差不多。有个1、2年记录就可以 ...

谢谢Z大!好不容易登进去了,plantimum秒批~另外你觉得值得为了申请barclay的高端卡去申请一个arrival么 有点被他家的客服吓到了

wwtpcsuper 发表于 2015-6-4 20:47:55 | 显示全部楼层
delta的mileage根本用不掉...

zach 发表于 2015-6-4 22:14:20 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2015-6-4 00:58
谢谢Z大!好不容易登进去了,plantimum秒批~另外你觉得值得为了申请barclay的高端卡去申请一个arrival么  ...

没看懂。。。啥叫为了申请高端卡而去申请一个arrival……

要申就申arrival+

zach 发表于 2015-6-4 22:16:27 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-6-4 07:47

还是可以用掉的,关键得看sweet spot适合你不

比如我这种base在DTW的,用起来还是很随意的。

前几天刚出了一张票,去美国国内的一个小机场,只有DL有直飞,而且竟然有奖励票。AA、UA需要去ORD转机而且还没有奖励票。如果掏钱买的话票价各家都是500刀往上。

而且用在Virgin Atlantic、Virgin Australia、SFO-LAX上也都很划算,放出来的座位也多

wwtpcsuper 发表于 2015-6-4 22:23:38 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-6-4 09:16
还是可以用掉的,关键得看sweet spot适合你不

比如我这种base在DTW的,用起来还是很随意的。

我村都靠AA了... southwest部分

zach 发表于 2015-6-4 22:27:19 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-6-4 09:23
我村都靠AA了... southwest部分

AA放票还是很良心的,不过不知道为啥对DTW-ORD、DTW-LGA航线很不友好……估计是hub-hub之间的缘故?。。。

wwtpcsuper 发表于 2015-6-4 22:47:41 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-6-4 09:27
AA放票还是很良心的,不过不知道为啥对DTW-ORD、DTW-LGA航线很不友好……估计是hub-hub之间的缘故?。。 ...

不能跟delta抢生意

楼主| watertcafe 发表于 2015-6-4 23:41:56 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-6-4 08:14
没看懂。。。啥叫为了申请高端卡而去申请一个arrival……

要申就申arrival+

好的。。。可是barclay不是很丧心病狂不给批么@ @ 我还是等明年再说吧 谢谢~还有citi家也是

楼主| watertcafe 发表于 2015-6-4 23:44:32 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-6-4 06:47

感觉在中部用delta还是比较给力的。。。
= =我是之前信用太差不敢申请AA和US airway的卡 现在掉进delta的坑里爬不出来了。。好想转AA家。。。

zhugejun 发表于 2015-6-4 23:52:42 | 显示全部楼层
里程卡攒起来好慢,用起来好快啊

wwtpcsuper 发表于 2015-6-5 00:35:35 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2015-6-4 10:44
感觉在中部用delta还是比较给力的。。。
= =我是之前信用太差不敢申请AA和US airway的卡 现在掉进delta ...

中部是Midwest还是?

zach 发表于 2015-6-5 01:15:54 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2015-6-4 10:41
好的。。。可是barclay不是很丧心病狂不给批么@ @ 我还是等明年再说吧 谢谢~还有citi家也是

arrival+不会比arrival难太多。。。

楼主| watertcafe 发表于 2015-6-5 05:13:51 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-6-4 10:35
中部是Midwest还是?

明尼苏达算Mid-west。。吧?

楼主| watertcafe 发表于 2015-6-5 05:14:20 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-6-4 11:15
arrival+不会比arrival难太多。。。

还是不敢=v=等明年吧 或者有好offer的时候~这一波就申了这张和chase freedom 慢慢来

楼主| watertcafe 发表于 2015-6-5 05:24:35 | 显示全部楼层
zhugejun 发表于 2015-6-4 09:52
里程卡攒起来好慢,用起来好快啊

所以要拿open offer吖

wwtpcsuper 发表于 2015-6-5 05:27:47 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2015-6-4 16:13
明尼苏达算Mid-west。。吧?

ic...只有Detroit和Minneapolis

楼主| watertcafe 发表于 2015-6-5 05:40:33 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-6-4 15:27
ic...只有Detroit和Minneapolis

差不多。。。感觉明尼苏达就是独立于各个系统之外