一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 报个G家offer,结束找工

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunnyroom 发表于 2015-6-4 13:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[14]CS硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@grouponfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先我说的G家,是groupon的意思。
找了半年多,7家onsite, 2个offer, 准备从了groupon,太累了,不面了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
拿到offer后,据了早已经预约好的3家电面,包括真正的G家。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
没想到groupon onsite会过,包裹谈得不高,不到15万。

还能写点啥呢,,改天写个总结帖吧。
此用户无名 发表于 2015-6-4 13:49:27 | 显示全部楼层
lz是5月刚毕业? 面试战线拖了半年多呢。。。
求教怎么拿到这么多onsite的呀?全靠网投,还是内推的多?
谢谢
另外,为啥google都不面了呢?

CSBrogrammer 发表于 2015-6-4 16:55:46 | 显示全部楼层
不到15万。。。这已经很多了呀楼主!恭喜!

hylldxm 发表于 2015-6-4 17:33:24 | 显示全部楼层
恭喜楼主,15万不少了

hylldxm 发表于 2015-6-4 17:34:12 | 显示全部楼层
顺便问一下楼主,有工作经验的人找工作的时候需要和应届生一样刷题吗?

wtsubasa 发表于 2015-6-4 18:14:16 | 显示全部楼层
lz工资都赶上fresh phd了,恭喜呀!!!!希望某同学也快快找到码农的工作

cocoabean 发表于 2015-6-4 19:57:23 | 显示全部楼层
学长是也是西北的?
西北学弟求找工作指导. from: 1point3acres.com/bbs
然后。。学长怎么是4月毕业。。上5个q和上4个q比找工作有没有什么优势...鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

hylldxm 发表于 2015-6-4 22:23:17 | 显示全部楼层
楼主条件那么好居然也找了半年多的工作才找到啊,现在码农工作都这么难找吗?

楼主| sunnyroom 发表于 2015-6-5 00:08:42 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2015-6-4 13:49
lz是5月刚毕业? 面试战线拖了半年多呢。。。. from: 1point3acres.com/bbs
求教怎么拿到这么多onsite的呀?全靠网投,还是内推的多?
...

3月底毕业。
面试全靠内推,只网投过一家。。
. from: 1point3acres.com/bbs
下月就入职了,google比较慢,来不及。
另外,实在不想再面了,工作两年再说吧。

楼主| sunnyroom 发表于 2015-6-5 00:08:58 | 显示全部楼层
hylldxm 发表于 2015-6-4 17:34
顺便问一下楼主,有工作经验的人找工作的时候需要和应届生一样刷题吗?

要刷。要刷

评分

楼主| sunnyroom 发表于 2015-6-5 00:10:28 | 显示全部楼层
cocoabean 发表于 2015-6-4 19:57
学长是也是西北的?
西北学弟求找工作指导
然后。。学长怎么是4月毕业。。上5个q和上4个q比找工作有没有 ...
. 1point3acres.com/bbs
8月份开始找,机会多。
1月份开始,太难找了。

onsite面试运气成分比较大, 多拿几个,总会有offer的

xenophobic 发表于 2015-6-5 06:41:39 | 显示全部楼层
我也从了groupon的,芝加哥site,你呢?对了你的15W是base吗?

xujingcheng 发表于 2015-6-5 07:11:41 | 显示全部楼层
天叔么? 恭喜啊~

suonan 发表于 2015-6-5 08:14:12 | 显示全部楼层
我也拿了groupon的。。。看来大家都是一起面的啊。。求抱团~

jasonexcel 发表于 2015-6-6 04:52:23 | 显示全部楼层
suonan 发表于 2015-6-5 08:14
我也拿了groupon的。。。看来大家都是一起面的啊。。求抱团~

我下周一面,也是chicago office,求面经呀

Amy13133 发表于 2016-2-25 07:06:37 | 显示全部楼层
楼主我也拿了groupon  刚拿。 想跟楼主聊一下groupon的情况。
我电话是 5106797951. 不知道方便不方便给我发个短信 咱们聊一聊。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢